Новости и события » Общество » Глава ВТБ рассказал, почему Путин обречен на скромное существование

Глава ВТБ рассказал, почему Путин обречен на скромное существование

Глава ВТБ рассказал, почему Путин обречен на скромное существование

Попытки обнаружить тайные богатства Владимира Путина в рамках расследования "панамского досье" обречены на провал.

Об этом заявил в интервью The Financial Times глава российского государственного банка ВТБ Андрей Костин.

"Вы никогда не поймаете Путина за такими вещами. Вы думаете, что когда он выйдет на пенсию, вы найдете его в Монако под парусами 200-метровой яхты? Он обречен на довольно скромную жизнь до конца своих дней, потому что весь мир знает его. Люди, которые пытаются найти счета Путина, могут искать всю жизнь - и никогда их не найдут", - заявил Костин.

Он также похвастался тем, как Путин ценит его заслуги - в прошлом месяце бизнесмен получил четвертый орден "За заслуги перед Отечеством".

Напомним, "панамский архив" - документы компании Mossack Fonseca, занимающейся оформление офшорных компаний, - был опубликован в начале апреля. С компанией Mossack Fonseca оказались связаны десятки политиков, знаменитостей и крупнейших бизнесменов из разных стран мира.


Себастьян Феттель: У нас нет времени паниковать

Себастьян Феттель: У нас нет времени паниковать

В трех прошлых гонках Себастьян Феттель дважды сошел с дистанции, а Льюис Хэмилтон побеждал и поднимался на подиум - сейчас британец опережает немца на 59 очков, но пилот Ferrari пытается сохранить хладнокровие. Себастьян Феттель: «У нас очень много подробнее ...

загрузка...

 

Вверх