Новости и события » Общество » С 25 августа стартует набор тренеров для обучения новых полицейских

С 25 августа стартует набор тренеров для обучения новых полицейских

С 25 августа стартует набор тренеров для обучения новых полицейских

В октябре 2016 года стартует обучение новых полицейских Киевской, Одесской, Хмельницкой, Волынской областей и города Киева. В связи с этим, объявляется набор тренеров для подготовки новых сотрудников Нацполиции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Волынской области.

"В рамках реформирования полиции кардинально меняется система подготовки новых работников. Основная цель - создание нового органа, способного предоставить качественный правоохранительный сервис в соответствии с требованиями общества. Ради достижения этой цели объявляется набор тренеров для подготовки новых сотрудников Национальной полиции, а именно, участковых офицеров полиции, работников органов досудебного расследования (следователей)", - говорится в сообщении.

В частности, конкурс объявляется по дисциплинам: нормативная часть (одинакова для обоих направлений), вариативная часть для участковых, вариативная часть для следователей.

"Обучение будет проводиться на украинском языке по материалам, которые были разработаны экспертами профильных сфер. Приглашаем тренеров, которые являются специалистами по приведенным выше дисциплинам и имеют необходимые навыки применения интерактивных методов обучения (ролевые игры, практические упражнения, групповая работа", - отметили в пресс-службе.

Набор тренеров для подготовки новых сотрудников Национальной полиции Украины продлится с 25 августа до 11 сентября 2016 года.


Александр Рыкун изумил многих своей спортивной формой

Александр Рыкун изумил многих своей спортивной формой

В принципе, Александр Рыкун никогда не относился к "режимным" футболистом. Не раз и не два во время его карьеры по этому поводу у него возникали конфликты с тренерами и руководителями тех клубов, в которых он выступал ("Днепр", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх