Новости и события » Общество » В санатории "Куяльник" у переселенцев изымают мебель - даже у тех, кто платит за проживание (документ)

В санатории "Куяльник" у переселенцев изымают мебель - даже у тех, кто платит за проживание (документ)

В санатории "Куяльник" у переселенцев изымают мебель - даже у тех, кто платит за проживание (документ)

В помещениях санатория "Куяльник", где проживают вынужденные переселенцы из зоны АТО, развесили объявления с приказом руководства об изъятии мебели.

Документ на своей странице в "Фейсбуке" опубликовал общественный активист Руслан Форостяк. Согласно "приказу", мебель будут изымать сначала у тех переселенцев, кто не оплатил проживание, а затем и у тех, кто оплатил.

"Под мебелью понимаются также кровати на которых спят постояльцы. Я было попытался узнать, что за бред происходит, почему изымается мебель и инвентарь даже у тех, кто нашел возможность оплатить проживание, мне пояснили "постояльцы платят только за проживание, а не за пользование имуществом санатория" (!) и, мол, волонтеры пусть, если они такие озадаченные, обеспечат переселенцев всем необходимым, начиная от холодильников и заканчивая кроватями. Я резонно заметил, что логически можно пойти дальше и обеспечить из числа волонтеров не только инвентарь, но руководителя санатория и квалифицированный персонал, коли на это пошло. Меня не поняли...", - пишет активист.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх