Новости и события » Общество » В санатории "Куяльник" у переселенцев изымают мебель - даже у тех, кто платит за проживание (документ)

В санатории "Куяльник" у переселенцев изымают мебель - даже у тех, кто платит за проживание (документ)

В санатории "Куяльник" у переселенцев изымают мебель - даже у тех, кто платит за проживание (документ)

В помещениях санатория "Куяльник", где проживают вынужденные переселенцы из зоны АТО, развесили объявления с приказом руководства об изъятии мебели.

Документ на своей странице в "Фейсбуке" опубликовал общественный активист Руслан Форостяк. Согласно "приказу", мебель будут изымать сначала у тех переселенцев, кто не оплатил проживание, а затем и у тех, кто оплатил.

"Под мебелью понимаются также кровати на которых спят постояльцы. Я было попытался узнать, что за бред происходит, почему изымается мебель и инвентарь даже у тех, кто нашел возможность оплатить проживание, мне пояснили "постояльцы платят только за проживание, а не за пользование имуществом санатория" (!) и, мол, волонтеры пусть, если они такие озадаченные, обеспечат переселенцев всем необходимым, начиная от холодильников и заканчивая кроватями. Я резонно заметил, что логически можно пойти дальше и обеспечить из числа волонтеров не только инвентарь, но руководителя санатория и квалифицированный персонал, коли на это пошло. Меня не поняли...", - пишет активист.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх