Новости и события » Спорт » В ФК «Ростов» сохраняется задолженность по зарплате

В ФК «Ростов» сохраняется задолженность по зарплате

В ФК «Ростов» сохраняется задолженность по зарплате

На данный момент в футбольном клубе «Ростов» сохраняется сложное положение из-за продолжающихся задержек по выдачи зарплаты. Отмечается, что руководство первоочередно заминается решением этой проблемы.

В первую очередь решить финансовые вопросы необходимо из-за запрета на регистрацию новых игроков, а руководство клуба намерено не упускать возможности приобрести новых спортсменов. Об этом оповестил непосредственно генеральный директор «Ростова» Владимир Крупин. Часть трудностей вязало на себя правление холдинга «Группа Агроком», которое уведомило футбольный клуб о продолжении финансирования с их стороны, что положительно скажется на решении общей проблемы, однако пока конкретного плана журналистам не предоставили.

Следует отметить, что именно задержки по выплатам заработных плат могли стать одной из причин увольнения Курбана Бердыева.

Александр Сарутоби


У Труханова нашли квартиру в Москве

У Труханова нашли квартиру в Москве

Мэр Одессы Геннадий Труханов кроме элитной лондонской квартиры владеет недвижимостью в Москве, которую он не указал в декларации. Об этом сообщила в Facebook журналист Анна Бабинец. "Кроме лондонской квартиры, в семье Труханова есть квартира в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх