Новости и события » Общество » ОДКБ отработало подавление "оранжевой революции" в Белоруссии силами Псковской дивизии

ОДКБ отработало подавление "оранжевой революции" в Белоруссии силами Псковской дивизии

ОДКБ отработало подавление "оранжевой революции" в Белоруссии силами Псковской дивизии

Писатель Александр Проханов в эфире РСН рассказал легенду учений сил ОДКБ в Западном военном округе, на которых он лично присутствовал. Писатель увидел в ней намеки на возможность оранжевой революции в Белоруссии и вторжения в эту страну сил НАТО.

«Гипотетическая страна «Лесная республика» (Беларусь, не знаю?), в ней начались беспорядки. Смутьяны захватывают правительственные учреждения, в большие демонстрации внедрены вооруженные люди. Полиция не в состоянии оказать сопротивление и разбегается (я видел такое во время болотных событий). И тогда правительство просит ОДКБ о помощи», - рассказал Проханов.

Однако этим легенда учений не ограничивается. Когда силы ОДКБ уничтожают бандформирования, им на помощь приходит внешняя сила.

«Со стороны сопредельного государства (может быть, Польши) выдвигается военный контингент. ОДКБ не в состоянии противостоять этой натовской силе, и в ход вступают силы Псковской военно-воздушной дивизии», - рассказал Проханов.


Эмбер Херд похвасталась романом с Илоном Маском

Эмбер Херд похвасталась романом с Илоном Маском

На прошлой неделе в СМИ пробежал слух о том, что Эмбер Херд встречается с миллиардером Илоном Маском (основателем SpaceX и Tesla). Отец актрисы в интервью журналу Grazia сдал дочь с потрохами, заявив, что она хотела бы выйти замуж за Маска. Но на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх