Новости и события » Общество » ОДКБ отработало подавление "оранжевой революции" в Белоруссии силами Псковской дивизии

ОДКБ отработало подавление "оранжевой революции" в Белоруссии силами Псковской дивизии

ОДКБ отработало подавление "оранжевой революции" в Белоруссии силами Псковской дивизии

Писатель Александр Проханов в эфире РСН рассказал легенду учений сил ОДКБ в Западном военном округе, на которых он лично присутствовал. Писатель увидел в ней намеки на возможность оранжевой революции в Белоруссии и вторжения в эту страну сил НАТО.

«Гипотетическая страна «Лесная республика» (Беларусь, не знаю?), в ней начались беспорядки. Смутьяны захватывают правительственные учреждения, в большие демонстрации внедрены вооруженные люди. Полиция не в состоянии оказать сопротивление и разбегается (я видел такое во время болотных событий). И тогда правительство просит ОДКБ о помощи», - рассказал Проханов.

Однако этим легенда учений не ограничивается. Когда силы ОДКБ уничтожают бандформирования, им на помощь приходит внешняя сила.

«Со стороны сопредельного государства (может быть, Польши) выдвигается военный контингент. ОДКБ не в состоянии противостоять этой натовской силе, и в ход вступают силы Псковской военно-воздушной дивизии», - рассказал Проханов.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх