Новости и события » Спорт » Шахтер в групповом раунде Лиги Европы!

Шахтер в групповом раунде Лиги Европы!

Шахтер в групповом раунде Лиги Европы!

Донецкий Шахтер уверенно переиграл турецкий Истанбул и теперь ждет жеребьевки группового этапа.

Первый тайм прошел под диктовку Шахтера, который, в принципе, не атаковал большими силами. Феррейра имел несколько шансов, но сначала офсайд, а затем фол на защитнике не позволили ему забить гол. Впрочем, то, что не удалось форварду Шахтера, сделал дебютант Лиги Европы - ганский защитник Аттамах. Правда, он срезал мяч в собственные ворота после прострела Исмаили.

Рисунок игры не изменился и во втором тайме, единственное что, турки стали грубее. Особенно их раздражал активный Марлос, на котором фолили чаще всего. Один из таких фолов случился в пределах штрафной, и арбитр без колебаний назначил пенальти. Сам пострадавший исполнил одиннадцатиметровый без шансов для Бабаджана.

В итоге 2:0, и уже завтра в 14.00 в Ньоне пройдет жеребьевка группового раунда Лиги Европы, где Шахтер и Заря узнают своих соперников.

Напомним, Факты ICTV провели онлайн этой встречи


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх