Новости и события » Культура » Валерия прыгнула с парапланом с высоты 1500 метров

Валерия прыгнула с парапланом с высоты 1500 метров

Валерия прыгнула с парапланом с высоты 1500 метров

Поклонники певицы Валерии без ума от смелости своего кумира, ведь она, ради дня рождения своего сына Артемия Шульгина, отважилась на прыжок с парапланом с высоты более чем 1500 метров. Компанию им составил супруг певицы Иосиф Пригожин. Семейство устроило себе экстремальный отдых в Швейцарии.

По всей видимости скандал с дочерью Данаей для самого продюсера значит достаточно немного, ведь он, не обращая внимания на семейные трудности, отправился на отдых. Отпуск совпал с 22-м днем рождения старшего сына Валерии Артемия. Главным подарком от родителей для юноши стал прыжок с парапланом.

Молодой человек, как известно, решил не идти по стопам Валерии, а начал развиваться в сфере бизнеса. Он уже сейчас учиться в одной из престижных европейских школ, потому родители очень гордятся достижениями Артемия и не гнушаются преподносить ему дорогостоящие подарки.

Во время экстремального прыжка семейство с радостью делало массу фотографий, которыми они незамедлительно делились в Интернете. После столь активного отдыха они отправились в местный деревенский ресторан, где собрались родственники и друзья Артемия.

«Должен сказать, что параглайдинг - это, едва ли, не лучший способ увидеть всю красоту нашей планеты и почувствовать безграничную свободу. Я очень горжусь тем, что мама и Иосиф согласились полететь со мной за компанию», - заявил Артемий.

Валерия прыгнула с парапланом с высоты 1500 метров

Валерия прыгнула с парапланом с высоты 1500 метров


WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario...

WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario Kart!

Самым счастливым на подиуме 6-го этапа World Superbike в Donington Park был, вне сомнений,... Чаз Девис: да, это Джонатан Рэй взял 100-ю победу Kawasaki и упрочил свое лидерство, но Девис - он просто выжил в этой БИТВЕ ТИТАНОВ! Воскресная гонка WSBK подробнее ...

загрузка...

 

Вверх