Новости и события » Культура » Боярский снял шляпу и продемонстрировал обнаженный торс

Боярский снял шляпу и продемонстрировал обнаженный торс

Боярский снял шляпу и продемонстрировал обнаженный торс

Достаточно раритетный снимок удалось получить творческому художественному объединению «Митьки». С ними сфотографировался обнаженный по пояс Михаил Боярский, который при этом не одел свой традиционный аксессуар - широкополую черную шляпу. Для этого им, правда, пришлось вручить известному актеру и музыканту его персональный портрет.

Картина с изображением Боярского стала своеобразным подарком к Году кино, который отмечается в 2016-м в России. Художники уже заявили, что Михаил Сергеевич стал первым в их долгом списке известных актеров из Санкт-Петербурга, так как он уже, фактически, является символом Северной столицы, и когда говоришь за этот город, то он сразу ассоциируется с Боярским в «шарфе «Зенита».

Поклонники таланта легендарного актера, при этом, не смогли проигнорировать факт того, что Боярский находится в прекрасной физической форме, несмотря на уважительный возраст артиста.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх