Новости и события » Культура » Боярский снял шляпу и продемонстрировал обнаженный торс

Боярский снял шляпу и продемонстрировал обнаженный торс

Боярский снял шляпу и продемонстрировал обнаженный торс

Достаточно раритетный снимок удалось получить творческому художественному объединению «Митьки». С ними сфотографировался обнаженный по пояс Михаил Боярский, который при этом не одел свой традиционный аксессуар - широкополую черную шляпу. Для этого им, правда, пришлось вручить известному актеру и музыканту его персональный портрет.

Картина с изображением Боярского стала своеобразным подарком к Году кино, который отмечается в 2016-м в России. Художники уже заявили, что Михаил Сергеевич стал первым в их долгом списке известных актеров из Санкт-Петербурга, так как он уже, фактически, является символом Северной столицы, и когда говоришь за этот город, то он сразу ассоциируется с Боярским в «шарфе «Зенита».

Поклонники таланта легендарного актера, при этом, не смогли проигнорировать факт того, что Боярский находится в прекрасной физической форме, несмотря на уважительный возраст артиста.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх