Новости и события » Hi-Tech » Функия Google Wi-Fi Assistant будет доступна для устройств Nexus

Функия Google Wi-Fi Assistant будет доступна для устройств Nexus

Функия Google Wi-Fi Assistant будет доступна для устройств Nexus

Функция Google Wi-Fi Assistant, которая ранее была доступна только в телефонах Project Fi, будет доступна для всех телефонов Nexus в ближайшие недели. Функция позволяет телефону - с вашего разрешения - подключатся ко всем открытым сетям Wi-Fi, которые прошли проверку безопасности.

С включенной функцией Wi-Fi Assistant, которую скоро можно будет увидеть в виде шестеренки в настройках Wi-Fi, телефон всегда будет сканировать и фиксировать любую открытую сеть, для которой не требуется пароль или проверка перед подключением. Самая лучшая часть в этом, что он делает проверку без какого-либо ввода данных, так что пользователям не придется ни о чем беспокоиться.

Для защиты пользователей, когда телефон подключается к открытой сети через Wi-Fi Assistant, весь трафик автоматически проходит через Google VPN, сохраняя данные в безопасности от потенциальных опасностей открытой сети Wi-Fi. Wi-Fi Assistant также регулярно проверяет скорость сетей к которым подключается, и готов отключится от сети, если она медленная или неустойчивая.

Функция будет работать на всех смартфонах Nexus под управлением Android 5.1 или более поздней версии операционной системы. Процесс внедрения займет несколько недель, но некоторые пользователи получат обновление сразу.

Бурмас Роман


«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале...

«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале «Спящие»

Вслед за Сергеем Минаевым, назвавшего критиков сериала «Спящие» удивительными мразями, журналист Юрий Дудь выразил поддержку режиссера Юрия Быкова, который собрался досрочно уйти на пенсию. Однако, в отличие от Минаева, Дудь все-таки прочел покаяние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх