Новости и события » Происшествия » Обновленный Кроссовер Infiniti QX60 оценен в пять звезд за безопасность

Обновленный Кроссовер Infiniti QX60 оценен в пять звезд за безопасность

Обновленный Кроссовер Infiniti QX60 оценен в пять звезд за безопасность

Краш-тесты в NHTSA обновленного японского кроссовера Infifiti QX60 показали наивысший уровень безопасности автомобиля. Модель выдержала все испытания и получила пять звезд.

Национальное управление безопасности движения США оценило наличие большого количества систем безопасности, предупреждающих возникновения опасных ситуаций на дорогах. Кроссовер способен самостоятельно применять экстренное торможение при обнаружении на своем пути пешехода, оснащен функцией наблюдения за «мертвыми зонами» и движущимися рядом объектами. Также предотвратить потенциальное ДТП позволит «умная» система круиз-контроля.

Если водителю все же удастся попасть в аварию, от травм его смогут сберечь многочисленные подушки безопасности, расположенные спереди, на потолке, в передних сидениях и сбоку автомобиля. Дополнительную безопасность также обеспечат специальные ремни с датчиками классификации.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх