Новости и события » Происшествия » Обновленный Кроссовер Infiniti QX60 оценен в пять звезд за безопасность

Обновленный Кроссовер Infiniti QX60 оценен в пять звезд за безопасность

Обновленный Кроссовер Infiniti QX60 оценен в пять звезд за безопасность

Краш-тесты в NHTSA обновленного японского кроссовера Infifiti QX60 показали наивысший уровень безопасности автомобиля. Модель выдержала все испытания и получила пять звезд.

Национальное управление безопасности движения США оценило наличие большого количества систем безопасности, предупреждающих возникновения опасных ситуаций на дорогах. Кроссовер способен самостоятельно применять экстренное торможение при обнаружении на своем пути пешехода, оснащен функцией наблюдения за «мертвыми зонами» и движущимися рядом объектами. Также предотвратить потенциальное ДТП позволит «умная» система круиз-контроля.

Если водителю все же удастся попасть в аварию, от травм его смогут сберечь многочисленные подушки безопасности, расположенные спереди, на потолке, в передних сидениях и сбоку автомобиля. Дополнительную безопасность также обеспечат специальные ремни с датчиками классификации.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх