Новости и события » Общество » Новопсковцы встали на защиту руководителя районной полиции

Новопсковцы встали на защиту руководителя районной полиции

И. о. руководителя местной полиции в Новопсковском районе Луганской области, несмотря на положительные отзывы громады, может лишиться должности, сообщает "Вчасно".

Впервые общественность отстаивает свое право на качественную защиту правопорядка, комментируют ситуацию представители движения "Сильные громады".

Жители Новопсковского района Луганской области, благодаря объединению усилий, самостоятельно выбрали Игоря Бурьяна на должность и. о. руководителя районного управления Новопсковской полиции.

По итогам работы чиновника, громада отмечает: "Ни разу нам не отказали в общении или принятии жалоб или заявлений. Всегда чувствуем понимание и уважительное отношение. Сам глава и его сотрудники много времени уделяют правовому воспитанию молодежи и детей через регулярные встречи с жителями сел и поселков, школ и лицея ".

Однако такое положение дел не устраивает высшее руководство, поэтому на повестку дня был поставлен вопрос о назначении на должность другого лица, которое, по их мнению, будет лучше справляться с обязанностями.

Представители общественности решили не оставаться в стороне и обратились к начальнику Главного управления Национальной полиции в Луганской области Сергею Комиссарову с просьбой назначить на должность главы Новопсковского полиции Игоря Бурьяна на постоянную основе, при этом собрав более 150 подписей членов общины в поддержку инициативы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх