Новости и события » Происшествия » Всемирный торговый центр в Нью-Йорке подсветили цветами флага Италии

Всемирный торговый центр в Нью-Йорке подсветили цветами флага Италии

Всемирный торговый центр в Нью-Йорке подсветили цветами флага Италии

Губернатор штата Нью-Йорк решил подсветить шпиль Всемирного торгового центра в цвета итальянского флага. Это знак памяти погибшим во время землетрясения на Апеннинском полуострове в четверг вечером.

Как только в городе опустились сумерки, 124-метровый шпиль ВТЦ принял зеленую, белую и красную окраску. В своем заявлении губернатор выразил солидарность с итальянским народом. Он также отметил, что пока масштабы трагедии еще лишь определяются, Италия может положиться на поддержку властей Нью-Йорка.

Небоскреб ВТЦ находится на месте башен-близнецов, которые были разрушены во время терактов в 2001 году. Здание является шестым по высоте в мире и первым в Западном полушарии.

Землетрясение магнитудой 6.0 случилось в 4:36 по московскому времени. Второй толчок был несколько слабее - 5,4. Землетрясение стало причиной серьезных разрушений в некоторых городах, которые находятся в горах. Последние сведения сообщают, что жертвами стали 250 человек, и 365 получили травмы.


Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в...

Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в бикини

Мать Ольги Бузовой покорила Сеть своими танцами на яхте. Она вместе с подругами устроила флешмоб под песню «Мало половин». Ирина Бузова стала знаменитостью и уже готова попасть в рубрику «Аффтор жжет» с Андреем Малаховым. Видео, опубликованное на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх