Новости и события » Общество » Боевики обстреляли контрольные пункты "Марьинка" и "Золотойе"

Боевики обстреляли контрольные пункты "Марьинка" и "Золотойе"

Боевики обстреляли контрольные пункты "Марьинка" и "Золотойе"

Российско-террористические войска осуществили обстрелы позиций пограничников вблизи контрольных пунктов въезда-выезда "Марьинка" и "Золотое" на линии разграничения в зоне проведения АТО, передает со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Так, вчера террористы из минометов обстреляли контрольный пункт въезда-выезда "Марьинка". Обстрел велся со стороны временно неподконтрольного населенного пункта Александровка. Более 10 снарядов легли в нескольких десятках метров от служебных помещений. В это время на КПВВ еще находились люди потому пограничники вынуждены были приостановить пропуск лиц и транспортных средств и эвакуировали граждан с целью сохранения их жизни.

Кроме того из стрелкового оружия боевики совершили обстрел контрольного пункта въезда-выезда "Золотое". Огонь велся из населенного пункта Первомайск.

Пострадавших среди военнослужащих нет. Пограничники ответный огонь в обоих случаях не открывали.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх