Новости и события » Общество » Боевики обстреляли контрольные пункты "Марьинка" и "Золотойе"

Боевики обстреляли контрольные пункты "Марьинка" и "Золотойе"

Боевики обстреляли контрольные пункты "Марьинка" и "Золотойе"

Российско-террористические войска осуществили обстрелы позиций пограничников вблизи контрольных пунктов въезда-выезда "Марьинка" и "Золотое" на линии разграничения в зоне проведения АТО, передает со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Так, вчера террористы из минометов обстреляли контрольный пункт въезда-выезда "Марьинка". Обстрел велся со стороны временно неподконтрольного населенного пункта Александровка. Более 10 снарядов легли в нескольких десятках метров от служебных помещений. В это время на КПВВ еще находились люди потому пограничники вынуждены были приостановить пропуск лиц и транспортных средств и эвакуировали граждан с целью сохранения их жизни.

Кроме того из стрелкового оружия боевики совершили обстрел контрольного пункта въезда-выезда "Золотое". Огонь велся из населенного пункта Первомайск.

Пострадавших среди военнослужащих нет. Пограничники ответный огонь в обоих случаях не открывали.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх