Новости и события » Общество » Борец Тражукова подаст в полицию заявление на главу ФСБР Мамиашвили из-за побоев

Борец Тражукова подаст в полицию заявление на главу ФСБР Мамиашвили из-за побоев

Борец Тражукова подаст в полицию заявление на главу ФСБР Мамиашвили из-за побоев

Российская спортсменка Инна Тражукова заявила, что обратится в полицию из-за поведения главы Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили, передает "Спорт-Экспресс".

По словам Тражуковой, после проигрыша на Олимпиаде Мамиашвили начал ей хамить и дважды ударил ее по лицу. Все это произошло при свидетелях. Позже глава ФСБР обвинил ее в предательстве, однако затем выразил готовность принести "тысячу извинений" перед спортсменкой.

"Не могу принять слова извинения Михаила Геразиевича, так как факт нанесения мне побоев он не признал, равно как и выдвинутые им в мой адрес обвинения в предательстве Родины", - ответила Тражукова.

Мамиашвили настаивает, что произошел "жесткий эмоциональный разговор", однако спортсменка с ним не согласна и подчеркивает, что разницу между разговором и побоями объяснять не приходится. В сложившейся ситуации она решила обратиться в правоохранительные органы.

"В противном случае, промолчав, я буду выглядеть в глазах своих друзей, близких и болельщиков лжецом, оклеветавшим ни в чем неповинного человека, а это не так", - заявила она.

Тражукова добавила, что не согласна с "клеймом предательницы Родины". В то же время она выразила готовность нести ответственность за недочеты, которые допустила во время Олимпиады.

"Уверена, что дорога к новым победам российского спорта должна лежать не через рукоприкладство и унижение человеческого достоинства спортсменов", - заключила спортсменка.


FiiO представила в России внешний микро-ЦАП для ценителей...

FiiO представила в России внешний микро-ЦАП для ценителей качественного звука с iPhone 7

В самый разгар лета FiiO анонсировала новый усилитель для наушников FiiOi1, оснащенный интерфейсом Lightning. Возможности продукта оценят ценители качественного звука. i1 подойдет не только для iPhone, но и для iPod, iPad, а также для других подробнее ...

загрузка...

 

Вверх