Новости и события » Авто » «Заряженную» версию SEAT Ateca следует ожидать в 2017 году

«Заряженную» версию SEAT Ateca следует ожидать в 2017 году

«Заряженную» версию SEAT Ateca следует ожидать в 2017 году

Фирма Seat готовит спортивную версию своего первого кроссовера Ateca Cupra. Компания целый год подготавливала к показу «заряженный автомобиль, и в конце следующего года состоится его презентация.

Новинка будет иметь 2,0-литровый двигатель от Volkswagen, который развивает мощность более 300 лошадиных сил. Поскольку кроссовер именуют «заряженным», он может набирать скорость до 100 км/ч за 6 секунд. Его основой стало строение MQB, на которой создан Volkswagen Tiguan. Модель будет в реализации с передним и задним приводом. У линейки двигателей бензиновые и дизельные моторы с турбонадувом мощностью от 115 до 190 и объемом 1-2 литра. Также шестиступенчатая механическая коробка передач или «автомат» с двумя сцеплениями.

В SEAT объяснили причину, по которой автолюбителям придется ждать до конца 2017 года. Дело в том, что сейчас спрос на модель Ateca довольно высокий, и еще не время выпускать заряженный кроссовер. Испанский автогигант собирается повременить с новым типом Ateka, хотя она почти готова к презентации.

Новая Ateca Cupra возможно станет самой дорогостоящей машиной SEAT. Примерная цена этой модели в Великобритании будет от 35 тысяч фунтов стерлингов.


Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Новым рулевым грозненцев станет Олег Кононов. Глава Чеченской Республики и почетный президент грозненского клуба Рамзан Кадыров написал в своем Instagram, что Олег Кононов возглавил Терек. "Дорогие друзья! В нашем футбольном клубе Терек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх