Новости и события » Общество » Human Rights Watch: Крымскотатарского активиста поместили в психиатрическую клинику

Human Rights Watch: Крымскотатарского активиста поместили в психиатрическую клинику

Human Rights Watch: Крымскотатарского активиста поместили в психиатрическую клинику

Международная правозащитная организация Human Rights Watch сообщила о ситуации с незаконно удерживаемым в психиатрической больнице заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеровым.

Организация Human Rights Watch на своем сайте опубликовала статью под названием "Crimean Tatar Activist Confined in Psychiatric Hospital" − "Крымскотатарский активист помещен в психиатрическую клинику".

В статье рассказывается история отношений с оккупационной властью Крыма заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова начиная от его отставки с поста главы администрации Бахчисарайского района, обвинением в сепаратизме за интервью на ATR и заканчивая принудительным помещением в психиатрическую клинику Симферополя.

В статье Human Rights Watch факты преследования Ильми Умерова излагаются со слов адвоката Марка Фейгина и обозревателя HRW в Украине Татьяны Купер.


В Днепре неизвестные жгли игровые салоны - видео

В Днепре неизвестные жгли игровые салоны - видео

20 февраля, около 3:30, в Днепре произошло несколько нападений на залы игровых автоматов. Каждое из них, по предварительной информации, было с применением «коктейля Молотова». Под прицел неизвестных попала сеть игровых автоматов «Интернет-центр Е». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх