Новости и события » Происшествия » В Боливии недовольные шахтеры убили заместителя главы МВД

В Боливии недовольные шахтеры убили заместителя главы МВД

В Боливии недовольные шахтеры убили заместителя главы МВД

В Боливии от рук шахтеров погиб заместитель главы МВД Рудольфо Ийянес, который до этого был похищен. До этого были погибшие у шахтеров от рук полиции.

Событие произошло в городе Пандуро, именно там был замечен погибший, причиной смерти которого стало жестокое избиение со стороны похитителей. Впервые информация об этом появилась от Мойсеса Флореса, который является директорам местного радио. По его словам, тело убитого представителя силовых структур он видел лично.

Информация о случившемся была также подтверждена сразу из нескольких источников. Среди них был и глава МВД Карлосо Ромеро, чьим заместителем был убитый. Он заявил о том, что Ийянеса подло похитили, а затем зверски забили до смерти, это дело надо обязательно расследовать до конца, и виновные должны предстать перед судом. По радио «Уно», которое действует уже в масштабах всей страны, необходимую информацию передал Рейми Феррейра, который занимает должность министра обороны в Боливии.

Проблемы с шахтерами в стране начались впервые две недели назад, тогда же появились первые стычки с полицией, которые силой разгоняли бунтовщиков, в результате чего было даже двое погибших. Видимо такой отчаянный жест стал ответом на тот факт, что власть никак не хотела услышать требования протестующих.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх