Новости и события » Культура » Вера Брежнева рассказала правду о съемках с Потапом

Вера Брежнева рассказала правду о съемках с Потапом

Вера Брежнева рассказала правду о съемках с Потапом

Вера Брежнева продолжила рассказывать свои интересные истории о старых клипах. На этот раз речь пошла о дуэтной работе с Потапом для песни «Пронто» в 2010 году. Певица утверждает, что песня ей очень понравилась, несмотря на то, что стиль ей не подходил.

Идея совместной работы между Потапом и Брежневой возникла, когда они вместе работали над проектом «Суперзвезда». Исполнительница уверяет, что для данного видео она хотела изменить свой образ и начать с прически, но ее вовремя отговорили, потому белокурой красавице удалось сохранить свою длину.

Клип на песню «Пронто», как оказалось, снимался в течение суток, а с учетом того, что локации были довольно мрачные, Вера постоянно хотела спать. Самым интересным фактом было то, что с Потапом в кадре Брежнева практически не встречалась, так как весь клип режиссеры снимали раздельно. Движений делали минимально, дабы не привлекать к себе лишнее внимание. Вера признается, что ей было «стремновато», когда она шла по проезжей части.


У iPhone 8 будет 3 ГБ "оперативки"

У iPhone 8 будет 3 ГБ "оперативки"

В этом уверена китайская аналитическая компания TrendForce. Крое того, по мнению экспертов TrendForce, грядущая новинка выйдет в двух версиях с объемом встроенной памяти - 64 ГБ и 256 ГБ. В этой «трубке» не будет аппаратной домашней кнопки, а все ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх