Новости и события » Hi-Tech » Британский оператор предложит полгода бесплатного доступа к Apple Music

Британский оператор предложит полгода бесплатного доступа к Apple Music

Британский оператор предложит полгода бесплатного доступа к Apple Music

Крупнейший британский сотовый оператор EE договорился с Apple о том, что будет предлагать своим абонентам бесплатное пользование Apple Music в течение шести месяцев. Об этом сообщает в пятницу Financial Times.

Глава EE Марк Аллера питает большие надежды в отношении сделки с Apple - по его словам, объем музыки, прослушанной с помощью его сети, вырос за последние три года на 41%. Гендиректор подчеркивает, что Apple Music станет ключевой составляющей стратегии ЕЕ в сфере музыки.

Абонентская база EE насчитывает 27 млн клиентов. В рекламе нового предложения будут участвовать поп-певица Бритни Спирс и актер Кевин Бэйкон.

В Великобритании стоимость подписки на Apple Music составляет 9,99 фунта в месяц. В EE отказались сообщить, как будут делиться средства от подписки. Ее стоимость после начального шестимесячного периода и дополнительного трехмесячного пробного срока также составит 9,99 фунта.

Соглашение между ЕЕ и Apple повторяет договоренность Vodafone и Spotify, которая существует уже три года.

Apple запустила Apple Music 30 июня 2015 года. К началу июня этого года число подписчиков музыкального сервиса достигло 15 млн. Для сравнения, главный конкурент сервиса Spotify может похвастаться 30 млн платных подписчиков. При этом Spotify исполнилось десять лет, тогда как «яблочный» сервис празднует свою первую годовщину.

В России после первых трех бесплатным месяцев подписка на Apple Music обойдется в 169 рублей. Можно оформить также семейную подписку за 269 рублей (максимум для шести родственников), которые получат неограниченный доступ к контенту со своих устройств.

Британский оператор предложит полгода бесплатного доступа к Apple Music

Британский оператор предложит полгода бесплатного доступа к Apple Music


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх