Новости и события » Происшествия » Гражданин Китая пытался вывезти золото из России в коробке с вафлями

Гражданин Китая пытался вывезти золото из России в коробке с вафлями

Гражданин Китая пытался вывезти золото из России в коробке с вафлями

Гражданин Китая попытался вывезти с территории России более 2 килограммов золота. Мужчина прятал драгоценный металл в коробке с вафлями. У него изъяли 8 золотых слитков, еще 5 стражи порядка обнаружили в автобусе, в котором нарушитель ехал из РФ в КНР.

Китаец пытался выехать из России в КНР с контрабандным золотом через МАРР "Забайкальск" Читинской таможни. Такой информацией поделился пресс-центр Сибирского таможенного управления. По факту произошедшего в отношении подозреваемого было заведено уголовное делопроизводство по ч.1 ст.226.1 УК РФ (контрабанда).

Слитки были спрятаны в картонной коробке с пачками вафель. Нарушитель упаковал золото в три пакета и замотал их скотчем. По данным информаторов, слитки имеют полусферическую форму. Таможенники решили осмотреть автобус, в котором ехал китаец, и обнаружили в боковой стенке транспортного средства, слева от водителя, еще один сверток, в котором оказались 5 слитков золота общим весом 432 грамма. Сейчас правоохранители ведут разбирательство по факту обнаружения контрабандного драгоценного металла.


Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать...

Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать крокодила (Фото)

Случай произошел в Южно-африканской провинции Лимпопо. Там, трое мужчин, которые были братьями страдали от импотенции. Местный шаман посоветовал им странный способ «лечения» - вступить в половую связь с самкой крокодила. Мужчины решились на такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх