Новости и события » Общество » Серия нападений и войска России в Одессе: неутешительный прогноз волонтера АТО

Серия нападений и войска России в Одессе: неутешительный прогноз волонтера АТО

Серия нападений и войска России в Одессе: неутешительный прогноз волонтера АТО

Украинский волонтер Юрий Касьянов допустил, что после внезапных российских военных учений может быть одна и больше наступательных операций, в том числе и самые "наглые" - отправка кораблями войск в Одессу.

-... Внезапные российские учения вполне могут перерасти в наступательную операцию, и не одну. С глубокими фланговыми охватами, с высадкой морского и воздушного десантов, с применением боевой авиации. Могут действовать нагло - загрузят корабль войсками, и поплывут в Одессу, - пишет волонтер на своей странице в Facebook.

Юрий Касьянов также отметил, что ближайшие две недели подходящими для войны.

- Нельзя так долго держать в напряжении большие группировки вторжения; нельзя вечно кормить население обещаниями быстрой и скорой победы. Окно возможностей у Путина закрывается, - добавил волонтер.

К слову, в российском Министерстве обороны заявили, что масштабные учения военных у западных границ организованы для того, чтобы защититься от нападения со стороны Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх