Новости и события » Общество » Серия нападений и войска России в Одессе: неутешительный прогноз волонтера АТО

Серия нападений и войска России в Одессе: неутешительный прогноз волонтера АТО

Серия нападений и войска России в Одессе: неутешительный прогноз волонтера АТО

Украинский волонтер Юрий Касьянов допустил, что после внезапных российских военных учений может быть одна и больше наступательных операций, в том числе и самые "наглые" - отправка кораблями войск в Одессу.

-... Внезапные российские учения вполне могут перерасти в наступательную операцию, и не одну. С глубокими фланговыми охватами, с высадкой морского и воздушного десантов, с применением боевой авиации. Могут действовать нагло - загрузят корабль войсками, и поплывут в Одессу, - пишет волонтер на своей странице в Facebook.

Юрий Касьянов также отметил, что ближайшие две недели подходящими для войны.

- Нельзя так долго держать в напряжении большие группировки вторжения; нельзя вечно кормить население обещаниями быстрой и скорой победы. Окно возможностей у Путина закрывается, - добавил волонтер.

К слову, в российском Министерстве обороны заявили, что масштабные учения военных у западных границ организованы для того, чтобы защититься от нападения со стороны Украины.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх