Новости и события » Общество » На выходные на Салтовке и ХТЗ обесточат трамваи

На выходные на Салтовке и ХТЗ обесточат трамваи

На выходные на Салтовке и ХТЗ обесточат трамваи

Работа админздания АК "Харьковоблэнерго" по состоянию на 10.00 26 августа по прежнему заблокирована. Об этом сообщили в компании. Здание пикетируют работники трех коммунальных предприятий города, у которых накопилась задолженность за полученную электроэнергию: "Харьковводоканал", "Харьковские тепловые сети" и "Горэлектротранс".

Как пояснили в "Харьковоблэнерго", уровень оплаты "Горэлектротранса" за полученную электроэнергию составляет 1%, задолженность - 47 млн.грн. "В связи с этим 27 и 28 августа начиная с 2.00 будет прекращена подача электроэнергии на пять тяговых подстанций "Горэлектротранса" на Салтовке и ХТЗ. Это вынужденный шаг, так как "Харьковоблэнерго" исчерпала внутренние резервы для погашения создавшейся задолженности. Если начиная с понедельника задолженность не начнут погашать, компания будет вынуждена увеличить объемы отключений", - сообщили в "Харьковоблэнерго".

Как уточнили в компании, с 29 августа планируется обесточить административные здания "Харьковских тепловых сетей". "Харьковоблэнерго" не имеет права поставлять электроэнергию без оплаты. Это запрещено законодательством", - подчеркнули в компании.


Ольга Бузова на отдыхе ищет «каменную спину»

Ольга Бузова на отдыхе ищет «каменную спину»

В испанском Марбелье Ольга Бузова отходит от перипетий недавнего развода и, не теряя времени даром, ищет мужчину своей мечты. Разносторонняя медиаперсона балует своих поклонников не только своими фотографиями в Instagram, но и философствует о жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх