Новости и события » Общество » Тысячи машин застряли на украинской границе

Тысячи машин застряли на украинской границе

Тысячи машин застряли на украинской границе

На украинско-польской границе в многокилометровых очередях застряло более тысячи автомобилей. Об этом сообщает Государственная пограничная служба на своей странице в Facebook.

По состоянию на восемь утра 26 августа, на пункте пропуска «Рава-Русская» своей очереди пройти границу ожидает 250 автомобилей, на пункте «Шегини» - 200 машин, «Ягодин авто» и «Краковец» - в очередях томится по полторы сотни машин. Также проблема с прохождением границы наблюдаются и на пунктах «Угрынив», «Грушев» и «Смильница».

При этом, ведомство отмечает, что на границах Украины с Молдовой и Словакией очереди отсутствуют в принципе. На КПП с Венгрией и Румынией наблюдаются лишь незначительные скопления машин.

Сложности с пересечением границы с Польшей начали наблюдаться после того, как в начале августа было снято ограничение на малое приграничное движение с соседней страной. Напомним, временные ограничения были введены из-за саммита НАТО и приезда Папы Римского Франциска в страну.

Как уже рассказывала Politeka, на таможенном посту «Ягодин» правоохранители задержали гражданина Германии, который пытался вывезти из Украины семь старинных книг.


Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Медицинская экспертиза из США показала наличие яда. Стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество. Издание "Диалог.UA" сообщает, что американские СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх