Новости и события » Происшествия » Сбежавшего зэка поймали жители поселка Свободный

Сбежавшего зэка поймали жители поселка Свободный

Сбежавшего зэка поймали жители поселка Свободный

Жители поселка увидели заключенного и тут же сообщили в полицию. Его разыскивали больше двух недель.

Вчера рецидивист был задержан благодаря бдительности жителей Свободного, которые заметили его около одной из трасс, которая идет через поселок. Они сообщили, что видели человека похожего на Дмитирия Шкабару, после чего оперативно-розыскная группа немедленно выехала на место. Вскоре его удалось найти недалеко от дома, где он проживал до заключения. Как сообщают в пресс-службе ведомства, оперативникам не пришлось применять физической силы.

В день побега, 9 августа, Шкабара работал на территории, которая прилегает к исправительному учреждению. Там он отбывал наказание с прошлого года за кражи, насилие, угрозы насилия к представителю власти и ряду других мелких статей. За побег ему грозит около 4 лет лишения свободы, а также он будет обязан выплатить сумму, потраченную на его розыски.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх