Новости и события » Общество » В Иорданское озеро сбрасывают строительный мусор

В Иорданское озеро сбрасывают строительный мусор

В Иорданское озеро сбрасывают строительный мусор

В Оболонском районе Киева возле озера Иорданское ведется строительство неустановленного объекта. Отходы от проведения строительных работ сливают прямо в озеро. Жители Оболони жалуются стойкий и неприятный запах, передает KV.

Депутат Киевсовета Людмила Костенко (“ Солидарность”) на прошедшей неделе сообщила директору Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Андрею Фищуку о проблемах со строительным мусором на озере Иорданское.

"На оз. Иорданское, напротив перекрестка ул. Богатырской и пр. Степана Бандеры ведется строительство неустановленного объекта. Так, жители Оболони вконец встревожены неудовлетворительным санитарным состянием оз. Иорданское, поскольку отходы от проведения строительных работ сливают прямо в озеро, что производит его загрязнение, которое, в свою очередь, сопровождается стойким и неприятным запахом", - отметила Костенко, и попросила принять меры по устранению недостатков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх