Новости и события » Общество » МФК и МБК «Николаев» получат 1,1 млн.грн. финподдержки из бюджета города

МФК и МБК «Николаев» получат 1,1 млн.грн. финподдержки из бюджета города

МФК и МБК «Николаев» получат 1,1 млн.грн. финподдержки из бюджета города

МБК «Николаев» и МФК «Николаев» получат финансовую поддержку в размере 1,1 млн.грн. из городского бюджета за счет перераспределения расходов на 2016 год по управлению по делам физической культуры и спорта Николаевского городского совета в пределах общего объема бюджетных назначений.

Такое решение было принято на заседании исполнительного комитета Николаевского городского совета в пятницу, 26 августа.

В проекте решения значатся следующие формулировки:

1.1. Уменьшить расходы по КТКВК 130102 «Проведение учебно-тренировочных сборов и соревнований» КЭКР 2240 «Оплата услуг (кроме коммунальных)» на сумму 1100,0 тыс.грн., предусмотренных на выполнение мероприятий Программы «Физическая культура и спорт» на 2016-2018 годы.

1.2. Увеличить расходы по КТКВК 130112 «Прочие расходы» КЭКР 2282 «Отдельные мероприятия по реализации государственных (региональных) программ, не отнесенные к мероприятиям развития» на сумму 1100,0 тыс.грн. на выполнение программы «Физическая культура и спорт» на 2016-2018 годы с изменениями, внесенными решением Николаевского городского совета от 11.08.2016 № 6/6, для оказания финансовой поддержки МФК «Николаев» и МБК «Николаев».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх