Новости и события » Общество » Исполком горсовета утвердил выделение более 170 тыс.грн. материальной помощи

Исполком горсовета утвердил выделение более 170 тыс.грн. материальной помощи

Исполком Николаевского горсовета согласовал выделение материальной помощи в размере 170 895 грн. Такое решение было принято сегодня, 26 августа, во время очередного заседания.

В частности, адресная денежная помощь в размере 27 600 грн. была представлена гражданам, заявления которых были рассмотрены на комиссиях в администрациях районов.

Кроме того, лица преклонного возраста возрастом 100 и более лет получат адресную стипендию в сумме 5000 грн.

Материальная помощь достанется и переселенцу, проживающему в Николаеве, которому необходима поддержка в лечении внучки. Для этой цели предусмотрено 200 грн.

6000 тыс. грн. будет передано также на лечение ребенка в связи с необходимостью оперативного вмешательства. Данные средства выделены депутатами горсовета Татьяной Сусловой и Сергеем Исаковым. Кроме того, депутат Наталья Горбенко передала также 3000 грн. на лечение ребенка.

Адресная стипендия горсовета в размере 565 грн. достанется членам семей Героев Советского Союза, участвовавших в освобождении города Николаева от немецко-фашистских захватчиков в составе отряда 68 десантников под командованием Ольшанского, и пенсионеру МВД за проявленный героизм при задержании особо опасного преступника.


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх