Новости и события » Общество » Исполком горсовета утвердил выделение более 170 тыс.грн. материальной помощи

Исполком горсовета утвердил выделение более 170 тыс.грн. материальной помощи

Исполком Николаевского горсовета согласовал выделение материальной помощи в размере 170 895 грн. Такое решение было принято сегодня, 26 августа, во время очередного заседания.

В частности, адресная денежная помощь в размере 27 600 грн. была представлена гражданам, заявления которых были рассмотрены на комиссиях в администрациях районов.

Кроме того, лица преклонного возраста возрастом 100 и более лет получат адресную стипендию в сумме 5000 грн.

Материальная помощь достанется и переселенцу, проживающему в Николаеве, которому необходима поддержка в лечении внучки. Для этой цели предусмотрено 200 грн.

6000 тыс. грн. будет передано также на лечение ребенка в связи с необходимостью оперативного вмешательства. Данные средства выделены депутатами горсовета Татьяной Сусловой и Сергеем Исаковым. Кроме того, депутат Наталья Горбенко передала также 3000 грн. на лечение ребенка.

Адресная стипендия горсовета в размере 565 грн. достанется членам семей Героев Советского Союза, участвовавших в освобождении города Николаева от немецко-фашистских захватчиков в составе отряда 68 десантников под командованием Ольшанского, и пенсионеру МВД за проявленный героизм при задержании особо опасного преступника.


Суд перенес рассмотрение апелляции на арест догхантера...

Суд перенес рассмотрение апелляции на арест догхантера Святогора

Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы на арест адвоката Алексея Святогора, которого обвиняют в убийстве домашних животных. В частности говорится, что работники Апелляционного суда города Киева "безосновательно отказались от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх