Новости и события » Культура » Добропольчане побывали на "Молодежной волне"

Добропольчане побывали на "Молодежной волне"

Добропольчане побывали на "Молодежной волне"

22 августа в волшебном городе Святогорск состоялся областной молодежный слет «Молодежная волна - 2016», посвященный 25-летию Независимости Украины.

Его организацией занималось управление по делам семьи и молодежи Донецкой облгосадминистрации. Добропольский край на нем представляли общественная организация защиты животных «Верность», психологи, педагоги и инициативная молодежь.

В течение четырех дней участники презентовали свои творческие проекты, работу общественных организаций, лидерских центров и волонтерства в своих городах.

Форумцы имели уникальную возможность посетить тренинги ведущих украинских коучеров. Работа проводилась по трем направлениям: ораторское искусство, развитие лидерских качеств, создание общественных и волонтерских организаций. Участники вступали в ожесточенные дискуссии, работали в группах, парах, проводили рефлексии. Плодотворному сотрудничеству способствовала максимальная открытость, простота, искренность присутствующих. Форумцы в День Независимости Украины приняли участие в патриотическом шествии в городе Краматорск, на центральной площади провели танцевальный флеш-моб и серию мастер-классов для детей.

Все участники «Молодой волны» встретились с губернатором Донецкой области Павлом Ивановичем Жебривским, смогли задать актуальные вопросы, услышать важные ответы.

Волна дружественности и сотрудничества, патриотизма и веры в светлое будущее - это «Молодежная волна-2016»

Кухар Елена Сергеевна Учитель украинского языка и литературы Добропольского УВК № 4

Добропольчане побывали на "Молодежной волне"

Добропольчане побывали на "Молодежной волне"

Добропольчане побывали на "Молодежной волне"


Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению...

Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению энергии (фото)

На теплопункте по ул. Васильковской, 2А в Киеве каллиграф Taras Makar нарисовал новый мурал. В своем творении автор с помощью каллиграфических элементов изобразил движение и изменение энергии вокруг нас. Об этом стало известно из сообщения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх