Новости и события » Общество » Под Харьковом ищут подростков-путешественников

Под Харьковом ищут подростков-путешественников

Под Харьковом ищут подростков-путешественников

Под Харьковом объявили в розыск 15-летнего подростка, который убежал из дома. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

"Куценко Роман Васильевич, 2001 года рождения, 21 августа около 16:00 ушел из дома в поселке Вербовка. Парень склонен к бродяжничеству, неоднократно сбегал, был замечен в Киеве, Харькове и других населенных пунктах Украины", - рассказали в ведомстве.

Приметы: на вид 15-16 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы короткие, русые, лицо круглое, глаза зелено-карие. Особые приметы: родинка на ладони левой руки. Был одет в серую кофту (толстовку) с капюшоном, джинсы серого цвета, резиновые шлепанцы темно-синего цвета. При себе имел рюкзак темно-синего цвета.

Подросток может передвигаться железнодорожным транспортом различного сообщения и находиться в общественных местах городов и населенных пунктов Украины. Так, 23 августа парень был замечен на железнодорожной станции "Зидьки" Змиевского района с парнем по имени Виталий Яковенко.

Приметы Виталия: на вид 16-17 лет, плотного телосложения, рост 160-165 сантиметров, волосы белые, глаза голубые.

Возможно подростки направились на отдых в Одессу.

Если вам что-либо известно о местонахождении парней, просьба сообщить в Балаклейский отдела полиции по телефонам: (05749) 2-09-02, 2-09-06 5-23-73, 050-682-68-40, 095-682-45-64, 102.

Под Харьковом ищут подростков-путешественников


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх