Новости и события » Общество » Под Харьковом ищут подростков-путешественников

Под Харьковом ищут подростков-путешественников

Под Харьковом ищут подростков-путешественников

Под Харьковом объявили в розыск 15-летнего подростка, который убежал из дома. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

"Куценко Роман Васильевич, 2001 года рождения, 21 августа около 16:00 ушел из дома в поселке Вербовка. Парень склонен к бродяжничеству, неоднократно сбегал, был замечен в Киеве, Харькове и других населенных пунктах Украины", - рассказали в ведомстве.

Приметы: на вид 15-16 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы короткие, русые, лицо круглое, глаза зелено-карие. Особые приметы: родинка на ладони левой руки. Был одет в серую кофту (толстовку) с капюшоном, джинсы серого цвета, резиновые шлепанцы темно-синего цвета. При себе имел рюкзак темно-синего цвета.

Подросток может передвигаться железнодорожным транспортом различного сообщения и находиться в общественных местах городов и населенных пунктов Украины. Так, 23 августа парень был замечен на железнодорожной станции "Зидьки" Змиевского района с парнем по имени Виталий Яковенко.

Приметы Виталия: на вид 16-17 лет, плотного телосложения, рост 160-165 сантиметров, волосы белые, глаза голубые.

Возможно подростки направились на отдых в Одессу.

Если вам что-либо известно о местонахождении парней, просьба сообщить в Балаклейский отдела полиции по телефонам: (05749) 2-09-02, 2-09-06 5-23-73, 050-682-68-40, 095-682-45-64, 102.

Под Харьковом ищут подростков-путешественников


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх