Новости и события » Культура » Джейсон Стэйтем жалеет, что не участвовал в Олимпийских играх

Джейсон Стэйтем жалеет, что не участвовал в Олимпийских играх

Джейсон Стэйтем жалеет, что не участвовал в Олимпийских играх

Звезда боевиков Джейсон Стэйтем по-прежнему грустит по поводу того, что его спортивная карьера не сложилась, пишет Digital Spy. Кто не знает, в молодости голливудский актер был профессиональным прыгуном в воду, но на Олимпийские игры так ни разу и не попал. И этот эпизод биографии - до сих пор его самое больное место.

На лос-анджелесской премьере фильма "Механик: Воскрешение" Стэйтем признался, что все еще испытывает разочарование от того, что не попал на Летнюю Олимпиаду 1992 в Барселоне. Дело в том, что в 1990 году будущая кинозвезда и король мемов участвовал в Играх Содружества в Новой Зеландии, где представлял Англию в соревнованиях по прыжкам в воду (и этому имеется видеоподтверждение). Однако Стэйтем тогда не выиграл ни одной медали, что закрыло ему путь на Олимпийские игры и положило конец спортивной карьере.

"Я начал прыгать слишком поздно. Наверное, это попросту было не мое. Мне стоило выбрать другой вид спорта...", - с грустью говорит актер.

Напомним, сегодня в украинский прокат выходит боевик "Механик: Воскрешение" с Джейсоном Стэйтемом в главной роли, сиквел "Механика" 2010 года выпуска. В продолжении бывший наемник Артур Бишоп будет спасать свою возлюбленную из лап похитителей.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх