Новости и события » Политика » Путин наблюдал за новым курортным комплексом в Алтае с вертолета

Путин наблюдал за новым курортным комплексом в Алтае с вертолета

Путин наблюдал за новым курортным комплексом в Алтае с вертолета

Владимир Путин осмотрел курортный комплекс, расположенный на Алтае. Для того, чтобы иметь более точное представление, президент наблюдал за ним сверху при помощи вертолета.

Владимир Путин 26 августа на вертолете оценивал новый комплекс Алтайского края «Белокуриха-2». Скоро Госсовет должен будет начать одно из своих важных заседаний, где будут обсуждаться санитарно-курортные вопросы в Рф. Там же должны подняться в том числе и проблемы Алтая. Именно по этой причине многие высокие государственные чины, и сам президент были доставлены в соответствующее место, чтобы быть гораздо лучше узнать о происходящем.

По конкретно Алтайского региона по вопросу инвестирования и развития курортной отрасли доклад подготовил губернатор Александр Карлин. Также активное участие в этом вопросе будут принимать два министра, по здравоохранению - Вероника Скворцова и по Северному Кавказу Лев Кузнецов.


Фальшивый врач жалуется на военные поборы в Одессе

Фальшивый врач жалуется на военные поборы в Одессе

В минувшую пятницу, 28 марта, по российскому телеканалу НТВ был показан сюжет под названием «Одесских врачей вынуждают отдавать зарплату на нужды украинской армии». Журналисты рассказывали телезрителям о добровольно-принудительных сборах денежных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх