Новости и события » Происшествия » Под видом "гумконвоя" РФ вывозит из оккупированного Донбасса имущество местных предприятий

Под видом "гумконвоя" РФ вывозит из оккупированного Донбасса имущество местных предприятий

Под видом "гумконвоя" РФ вывозит из оккупированного Донбасса имущество местных предприятий

Продолжается демонтаж и вывоз в РФ оборудования "Стахановского вагоностроительного завода"

Под видом "гумконвоя" Российская Федерация вывозит из оккупированного Донбасса имущество местных предприятий. Об этом говорится в сообщении Главного управления Министерства обороны Украины в Facebook.

"25 августа через пункты пропуска Изварино и Успенка введен очередной "гуманитарный" конвой (70 единиц автомобильной техники), наполненность которого при въезде не превышала 30%, что подтверждает только декларативную, а не реальную поддержку России населению временно оккупированных территорий Донбасса. Но выезжают "гуманитарные" грузовики уже переполненные имуществом ограбленных дончан и оборудованием разобранных предприятий", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что 25 августа продолжался демонтаж и вывоз на территорию РФ оборудования ПАО "Стахановский вагоностроительный завод" (Стаханов).

Обстановка в районе проведения АТО и вокруг Украины по состоянию на 26 августа 25-31 августа ц.г., по распоряжению президиума... Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 26 августа 2016 г.


Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда телесериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова вернулась в родной город Омск вместе со своим 2-летним сыном. Актриса опубликовала в социальной сети Instagram фото, как мальчик деловито готовится к перелету. Актриса опубликовала несколько подробнее ...

загрузка...

 

Вверх