Новости и события » Происшествия » В Запорожье напали на полицейских

В Запорожье напали на полицейских

В Запорожье напали на полицейских

Полицейские увидели, как автомобиль ВАЗ 2101 проехал на красный свет. Требование остановиться водитель проигнорировал, и полицейские, включив маячки и сирену, начали преследовать "Жигули". Догнали они автомобиль уже за городом, на повороте в село Новое Запорожье. Однако дальше события развивались, как в плохом боевике. Из "копейки" выскочили двое мужчин-кавказцев и бросились с руганью к полицейской машине, при этом один из нападавших брызнул в лицо патрульному струей из газового баллончика. В этот момент к месту конфликта подлетели два автомобиля "Ауди Q7" с номерами не украинского образца. Из них вышла "группа поддержки" в составе 8-ми человек, которые присоединились к словесной перепалке с полицейскими. После чего сели в автомобили и уехали восвояси. Результатом конфликта стал химический ожог глаз одного из патрульных: полицейскому пришлось оказывать медицинскую помощь в больнице.

Как сообщила пресс-офицер патрульной полиции Юлия Шеймухова, в настоящее время по этому случаю ведется служебное расследование.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трамп обвинил Китай в девальвации валюты и строительстве...

Трамп обвинил Китай в девальвации валюты и строительстве военных объектов в Южно-Китайском море

Избранный президент США Дональд Трамп обвинил Китай в занижении курса национальной валюты, высоких налогах на американские товары и строительстве военных баз в спорных морских районах. "Спрашивал ли Китай о том, хорошо ли для нас то, что он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх