Новости и события » Общество » В Херсоне определились со сроками начала отопительного сезона

В Херсоне определились со сроками начала отопительного сезона

В Херсоне определились со сроками начала отопительного сезона

Определились сроки начала отопительного сезона в Херсоне. Об этом идет речь в проекте решения исполкома Херсонского горсовета.

Согласно документу, как и прописано в нормативах, отопительный сезон для населения и объектов социально-бытовой сферы начнется, когда на протяжении трех суток температура воздуха будет держаться на отметке +8 градусов тепла и меньше.

В прошлом году, к слову, сезон отопления начался 12 октября, пишет издание Херсонские факты.

В свою очередь, для потребителей, имеющих право на субсидию, а также потребителей, которые используют индивидуальные источники теплоснабжения, отопительный сезон начнется 1 октября. С этой же даты должно начаться начисление субсидий.

Конечно, горожане должны понимать, что в отопительный сезон Херсон всегда входит с проблемами. Зачастую после понижения температуры до +8 градусов, может настать потепление. И получается, что и на улице тепло, и батареи греют. Кроме того, запуск котелен и сетей после полугодичного простоя сопровождается массовыми авариями с порывами.

Поэтому ожидать, что тепло в жилье придет вовремя и без эксцессов, не стоит.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх