Новости и события » Происшествия » В Ростове умерла еще одна пострадавшая в ДТП полтавская альпинистка

В Ростове умерла еще одна пострадавшая в ДТП полтавская альпинистка

В Ростове умерла еще одна пострадавшая в ДТП полтавская альпинистка

В Ростове умерла еще одна пострадавшая в ДТП полтавчанка, еще двое - в тяжелом состоянии после аварии, случившейся в Азовском районе Ростовской области.

Об этом сообщила координатор туристического клуба "Тамерлан" Ольга Шкодюк.

"Иванна Давыденко, Артем Макеев, Тамила Вирченко - погибли. Сергей Коробейщиков в коме, также госпитализированы Виктория Власенко, Михаил Дулич (из Кременчуга), Анна Салогуб, Максим Третьяк, Сергей Сорокин", - рассказала Шкодюк УНН-Центр.

Любители альпинизма, члены клуба "Тамерлан" ходили в пеший поход в горы Грузии, на микроавтобусе возвращались домой. По предварительным данным, водитель уснул за рулем.

Сейчас идет сбор средств на лечение других пострадавших.

По словам Шкодюк, сейчас собирают средства и для семей погибших, ведь даже захоронения и перевозки груза обходится очень дорого.

Напомним, 24 августа в Азовском районе Ростовской области произошло ДТП с пассажирским микроавтобусом, в котором ехали полтавчане.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх