Новости и события » Hi-Tech » Для бесплатной пересадки на МЦК билет для проезда на метро нужно перепрограммировать

Для бесплатной пересадки на МЦК билет для проезда на метро нужно перепрограммировать

Для поездок на Московском центральном кольце пассажирам столичного метро придется в кассах подземки перепрограммировать свои проездные билеты, купленные до 1 сентября 2016 года, сообщает АГН "Москва".

Воспользоваться бесплатной пересадкой на метро с МЦК можно будет только по билетам, купленным после 1 сентября 2016 года. Старые билеты придется перепрограммировать в кассах метро или монорельса, иначе при пересадке с билета спишется еще одна поездка.

Для того, чтобы бесплатно воспользоваться МЦК, пассажирам надо будет бесплатно активировать свой "Единый" билет в кассах метро. Для "Тройки" будет достаточно пополнить ее на 1 руб. после 1 сентября.

В настоящее время проводится перепрограммирование турникетов на всех станциях метро, чтобы пассажиры подземки после прохождения турникета в течение 90 минут смогли бесплатно пересесть на МЦК.

Пассажирское движение по МЦК планируется запустить 10 сентября. Предполагается, что запуск МЦК уменьшит транспортную нагрузку на центральную часть города, улучшит связность транспортной сети Москвы. Всего на кольце будет 31 станция, на 17 станциях можно будет пересесть на 11 линий метрополитена, на 10 станциях пересесть на пригородные электрички.

МЦК будет полностью интегрировано в систему столичного метро с едиными билетной и тарифной системами, навигацией и правилами проезда льготных категорий граждан. В течение полутора часов пересадка с центрального кольца на метро будет бесплатной.


Обнаженная Кендалл Дженнер в полотенце снялась на полу в...

Обнаженная Кендалл Дженнер в полотенце снялась на полу в ванной

Кендалл Дженнер разделась на полу в ванной, оставшись в полотенце и трусиках. Модель взорвала сеть столь откровенным фото, по которому ее заподозрили в девичнике с Хейли Болдуин Кендалл Дженнер снялась топлес в ванной в ответ на снимок Хейли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх