Новости и события » Общество » В Краматорске могут появиться три общежития

В Краматорске могут появиться три общежития

В Краматорске могут появиться три общежития

В Краматорске планируют провести реконструкцию трех общежитий. На данный момент готова проектно-сметная документация по двум объектам, которые расположены по ул. Ш. Назаренко, 3 и ул. Уральской,5.

На подготовку всех необходимых документов понадобилось ровно 100 дней. Сейчас проекты готовятся к прохождению экспертизы.

Жилые блоки фактически будут выглядеть как одно- и двухкомнатные квартиры с холлом, санузлом, кухней и жилой меблированной комнатой. В здании будут оборудованы детская комната, комната отдыха, кладовка, колясочная, пандус, комната коменданта и прачечная.

Третье здание, которое расположено по Рыбинской, 160 находится в состоянии не пригодном для эксплуатации, имеются трещины и разрушения в стенах. В связи с чем, с помощью специализированного научно-исследовательского института проведено инструментальное обследование состояния здания, выполнена инженерная геология (бурение), разработаны рекомендации по усилению, выполнена смета на усиление.

Общежитие по ул. Назаренко будет четырехэтажное, без подвала. Здесь будут расположено 32 однокомнатные квартиры, в том числе 7 двухкомнатных.

По Уральской здание будет двухэтажным, соответственно и квартир здесь будет меньше. Всего 15 квартир, только одна из которых двухкомнатная.

Самым масштабным должен быть проект по Рыбинской. Здание этого общежития будет трехэтажным, но с подвалом и пристройкой. Здесь будет оборудовано 37 однокомнатных квартир.

В Краматорске могут появиться три общежития

В Краматорске могут появиться три общежития

В Краматорске могут появиться три общежития


Пользователи "ВКонтакте" смогут скрывать...

Пользователи "ВКонтакте" смогут скрывать "сохраненки"

Социальная сеть "ВКонтакте" выпустила очередное обновление. Теперь, владельцы аккаунтов могут скрывать свой альбом "Сохраненные фотографии". Как сообщили разработчики, альбом с сохраненными снимками можно скрыть от всех подробнее ...

загрузка...

 

Вверх