Новости и события » Авто » "Олимпийский" BMW X6 выставили на продажу

"Олимпийский" BMW X6 выставили на продажу

"Олимпийский" BMW X6 выставили на продажу

Не прошло и дня с торжественной церемонии вручения новых кроссоверов, как один их них уже "засветился" на сайте по продаже машин. Новинку, на которой до сих пор красуются наклейки "Сборная России 2016", предлагают приобрести за 4 миллиона 670 тысяч рублей.

Продавец, который представился, как Катерина из Химок, пишет, что "машина выдана самим ВВ Путиным", хотя на самом деле автомобили спортсменам вручал премьер-министр России Дмитрий Медведев. "За достижения на олимпийских играх в Рио 2016 а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг строго у капота. В помощи продажи авто не нуждаюсь!!!", - говорится в сообщении (авторская орфография сохранена).

Отметим, что, согласно прайс-листу на официальном сайте BMW, стоимость нового автомобиля X6 с аналогичным мотором в комплектации Luxury составляет 4 миллиона 680 тысяч рублей.

"Олимпийский" BMW X6 выставили на продажу

"Олимпийский" BMW X6 выставили на продажу


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх