Новости и события » Авто » "Олимпийский" BMW X6 выставили на продажу

"Олимпийский" BMW X6 выставили на продажу

"Олимпийский" BMW X6 выставили на продажу

Не прошло и дня с торжественной церемонии вручения новых кроссоверов, как один их них уже "засветился" на сайте по продаже машин. Новинку, на которой до сих пор красуются наклейки "Сборная России 2016", предлагают приобрести за 4 миллиона 670 тысяч рублей.

Продавец, который представился, как Катерина из Химок, пишет, что "машина выдана самим ВВ Путиным", хотя на самом деле автомобили спортсменам вручал премьер-министр России Дмитрий Медведев. "За достижения на олимпийских играх в Рио 2016 а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг строго у капота. В помощи продажи авто не нуждаюсь!!!", - говорится в сообщении (авторская орфография сохранена).

Отметим, что, согласно прайс-листу на официальном сайте BMW, стоимость нового автомобиля X6 с аналогичным мотором в комплектации Luxury составляет 4 миллиона 680 тысяч рублей.

"Олимпийский" BMW X6 выставили на продажу

"Олимпийский" BMW X6 выставили на продажу


Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее...

Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее отец

Фильм "Взрывная блондинка" (Atomic Blonde) с Шарлиз Терон в главной роли расширяет географию проката, а создательница образа агента Лоррейн Бротон позирует перед фотокамерами на премьерах и дает интервью. Недавно 41-летняя Терон подробнее ...

загрузка...

 

Вверх