Новости и события » Общество » Романчук взывает к свои правам и просит перенести слушание дела о его взятке

Романчук взывает к свои правам и просит перенести слушание дела о его взятке

Экс-вице-губернатор Николаевской области Николай Романчук, дело о взятке которого сегодня рассматривается в Центральном суде, дал комментарий журналистам. Напомним, что ранее Романчук от общения с прессой отказывался.

Правда, общение было своеобразным: Романчук просто зачитал ходатайство, в котором просит перенести судебное заседание в связи с тем, что двое из пяти его адвокатов отсутствуют. Аргументирует он это тем, что у него есть определенные права и требует у коллегии судьей обратить на это внимание. По мнению бывшего вице-губернатора, каждый его защитник решает определенный "сегмент" вопросов в его тяжелом деле.

Ходатайство Романчук попросил прикрепить к материалам дела.

Напомним, что сегодня в Центральном районном суде Николаева проходит подготовительное заседание по делу о вымогательстве крупной взятки первым заместителем Николаевской ОГА Николаем Романчуком.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх