Новости и события » Культура » Вера Брежнева рассказала о совместно работе с Потапом

Вера Брежнева рассказала о совместно работе с Потапом

Вера Брежнева рассказала о совместно работе с Потапом

Известная российская певица Вера Брежнева рассказала прессе о подробностях работы с рэпером Потапом над совместным клипом на песню «Пронто». Брежнева отметила, что песня ей очень понравилась, несмотря на то, что раньше она не работала в таком формате.

В интервью прессе Брежнева призналась, что идея совместной работы с рэпером у нее возникла уже давно, еще во время съемок проекта «Суперзвезда». Поэтому, когда ей предложили поучаствовать в новой работе Потапа, она ответила согласием. Сперва певица планировала предстать перед зрителем в новом ампула, изменив прическу. Однако Брежневу вовремя отговорили от столько кардинального изменения внешности и в клипе она снялась с привычной зрителю прической.

Певица отметила, что фактически она даже не видела Потапа во время съемок, так как ролик снимали раздельно. При этом, съемочный процесс проходил в темных помещениях, это приводило к тому, что певица буквально засыпала в процессе. Сжатые сроки съемок постоянно подгоняли артистов. Певица подчеркнула, что в ночное время суток вести съемки было довольно страшно. На вопрос журналистов о том, знает ли она интересные истории о Потапе, Брежнева рассмеялась и ответила отказом.

Сергей Хухаркин


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх