Новости и события » Культура » Вера Брежнева рассказала о совместно работе с Потапом

Вера Брежнева рассказала о совместно работе с Потапом

Вера Брежнева рассказала о совместно работе с Потапом

Известная российская певица Вера Брежнева рассказала прессе о подробностях работы с рэпером Потапом над совместным клипом на песню «Пронто». Брежнева отметила, что песня ей очень понравилась, несмотря на то, что раньше она не работала в таком формате.

В интервью прессе Брежнева призналась, что идея совместной работы с рэпером у нее возникла уже давно, еще во время съемок проекта «Суперзвезда». Поэтому, когда ей предложили поучаствовать в новой работе Потапа, она ответила согласием. Сперва певица планировала предстать перед зрителем в новом ампула, изменив прическу. Однако Брежневу вовремя отговорили от столько кардинального изменения внешности и в клипе она снялась с привычной зрителю прической.

Певица отметила, что фактически она даже не видела Потапа во время съемок, так как ролик снимали раздельно. При этом, съемочный процесс проходил в темных помещениях, это приводило к тому, что певица буквально засыпала в процессе. Сжатые сроки съемок постоянно подгоняли артистов. Певица подчеркнула, что в ночное время суток вести съемки было довольно страшно. На вопрос журналистов о том, знает ли она интересные истории о Потапе, Брежнева рассмеялась и ответила отказом.

Сергей Хухаркин


В Киеве появится свой Манхэттен Сити

В Киеве появится свой Манхэттен Сити

Стало известно, что будет построено возле Центрального ЗАГСа в Киеве. По информации издания «Дело», ХК «Киевгорстрой» возводит жилой комплекс «Manhattan City», состоящий из трех жилых домов, примерно на 1100 квартир, причем - разной планировки. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх