Новости и события » Культура » Ксения Собчак купила сумку по цене квартиры в Москве

Ксения Собчак купила сумку по цене квартиры в Москве

Ксения Собчак купила сумку по цене квартиры в Москве

Беременная Ксения Собчак поразила своих фанатов невиданным расточительством: она приобрела брендовую сумку Birkin из кожи крокодила с золотой фурнитурой, стоимость которой составляет 50 тысяч евро. Этой денежной суммы (3,66 миллиона в пересчете на рубли) хватило бы на покупку небольшой квартиры в городе Москва.

С тех пор, как в Сети появились слухи о предстоящих родах Собчак, львиная доля внимания прессы принадлежит именно телеведущей. Журналисты и поклонники следят буквально за каждым ее шагом. Звезда не устает давать поводы для обсуждений, в этот раз она удивила и даже рассердила россиян.

Ксения Собчак не впервые тратит средства на приобретение роскошных вещей, но повышенный интерес к ее покупке можно объяснить как раз подозрениями в беременности. Фолловеры стараются найти лишний довод в пользу своего предположения, и считают, что нерациональное использование денег как раз говорит о ее скором материнстве.

Реакция пользователей Интернета на покупку сумки Ксенией Собчак была не только нейтральной и положительной. У многих вызвал раздражение тот факт, что звезда может позволить себе подобные вещи, в то время как материальное положение большей части россиян более чем скромное.


Некуда потратить 1,2 млн рублей? Купите iPhone первого...

Некуда потратить 1,2 млн рублей? Купите iPhone первого поколения

В 2007 году Apple представила iPhone первого поколения. Тогда смартфон стоил $500, и многие считали такую цену невероятно высокой. Сейчас iPhone первого поколения продается на интернет-аукционе eBay за $19 500. Устройство по указанной цене находится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх