Новости и события » Культура » СМИ: Раскрыт секрет вечной молодости Анджелины Джоли и Бреда Питта

СМИ: Раскрыт секрет вечной молодости Анджелины Джоли и Бреда Питта

СМИ: Раскрыт секрет вечной молодости Анджелины Джоли и Бреда Питта

Знаменитую пару из Голливуда Анджелину Джоли и Брэда Питта природа щедро одарила не только признанным талантом, но и яркой, неповторимой красотой, сияние которой вот уже на протяжении многих лет не перестает восхищать поклонников. Однако, как оказалось, секрет постоянной молодости американских актеров кроется не в особенностях природной красоты, а в систематических инъекциях в косметических салонах.

Известно, что в своем стремлении достичь идеальных пропорций, Анджелина Джоли в ранней молодости сделала ринопластику, чтобы ее переносица стала тоньше и изящней. Сейчас же для актрисы походы в центры косметологии - исключительно кожные процедуры.

Лазерный пилинг, предпочитаемый актрисой, считается довольно эффективным способом омоложения, убирающий нежелательные морщины и пористость кожи, методом сужения пор.

Что касается Бреда Питта, он предпочитает более радикальный способ в борьбе со старением, подвергая свое лицо коррекции дермальным филлером, обеспечивающим длительный эффект. Благодаря этому методу ликвидируется излишняя рельефность кожи, способствуя выработке организмом собственного коллагена. А благодаря омоложению с помощью диспорта его овал лица всегда подтянут.

Пара активно увлеклась инъекциями ботокса и ретинола, что значительно омолаживает внешности актеров. Однако, по мнению многих поклонников, в активной погоне за вечной молодостью звездная пара стала напоминать восковых кукол.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх