Новости и события » Культура » СМИ: Раскрыт секрет вечной молодости Анджелины Джоли и Бреда Питта

СМИ: Раскрыт секрет вечной молодости Анджелины Джоли и Бреда Питта

СМИ: Раскрыт секрет вечной молодости Анджелины Джоли и Бреда Питта

Знаменитую пару из Голливуда Анджелину Джоли и Брэда Питта природа щедро одарила не только признанным талантом, но и яркой, неповторимой красотой, сияние которой вот уже на протяжении многих лет не перестает восхищать поклонников. Однако, как оказалось, секрет постоянной молодости американских актеров кроется не в особенностях природной красоты, а в систематических инъекциях в косметических салонах.

Известно, что в своем стремлении достичь идеальных пропорций, Анджелина Джоли в ранней молодости сделала ринопластику, чтобы ее переносица стала тоньше и изящней. Сейчас же для актрисы походы в центры косметологии - исключительно кожные процедуры.

Лазерный пилинг, предпочитаемый актрисой, считается довольно эффективным способом омоложения, убирающий нежелательные морщины и пористость кожи, методом сужения пор.

Что касается Бреда Питта, он предпочитает более радикальный способ в борьбе со старением, подвергая свое лицо коррекции дермальным филлером, обеспечивающим длительный эффект. Благодаря этому методу ликвидируется излишняя рельефность кожи, способствуя выработке организмом собственного коллагена. А благодаря омоложению с помощью диспорта его овал лица всегда подтянут.

Пара активно увлеклась инъекциями ботокса и ретинола, что значительно омолаживает внешности актеров. Однако, по мнению многих поклонников, в активной погоне за вечной молодостью звездная пара стала напоминать восковых кукол.


В Николаеве пройдет выставка собак FCI-CACIB...

В Николаеве пройдет выставка собак FCI-CACIB «АРСАНИЯ-ВЕСНА-2018»

5 мая в Николаеве, в Ракетном урочище, по адресу ул. Привольная 136Б, спортивный комплекс МЧС состоится выставка собак. Об этом сообщают организаторы выставки. В рамках выставки FCI-CACIB «АРСАНИЯ-ВЕСНА-2018» пройдут и монопородные выставки собак подробнее ...

загрузка...

 

Вверх