Новости и события » Общество » В Москве снос самотроев возобновиться 28 октября

В Москве снос самотроев возобновиться 28 октября

В Москве снос самотроев возобновиться 28 октября

В Москве возобновили снос самостроев. В случае, если собственники самостоятельно демонтируют незаконные постройки, они получат компенсацию.

Владельцы зданий уже начали сносить незаконно построенные здания. Сейчас около четверти объектов из ста уже наполовину уничтожены. Телеканал «360» информирует, что территория должна быть очищена от этих построек не позднее 28 августа.

Ранее от газеты «Известия» было известно об установленном размере компенсации за снос самостороя, который был осуществлен добровольно. Сумма за 1 квадратный метр будет равна до 55, 5 тысяч рублей. Она будет зависеть от того, каким образом осуществлялся демонтаж: своими силами или с использованием префектур административных округов.

В случае, если собственник решит обратиться в префектуру, он получит 51 тысячу за квадратный метр. Перед этим ему необходимо подать заявление в Госинспекцию Москвы по недвижимости. Сделать это нужно до 26 августа. Компенсации будут выданы в течение двух месяцев, после того как владельцы подали заявление.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх