Новости и события » Политика » Счастье - чувствовать заботу и внимание. Спасибо Фонду Вилкула за постоянную помощь, - инвалид 1 группы Мария Попович

Счастье - чувствовать заботу и внимание. Спасибо Фонду Вилкула за постоянную помощь, - инвалид 1 группы Мария Попович

Счастье - чувствовать заботу и внимание. Спасибо Фонду Вилкула за постоянную помощь, - инвалид 1 группы Мария Попович

Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» на протяжении двух лет оказывает системную поддержку людям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах - мирным людям, пострадавшим от войны - переселенцам, раненым, а также инвалидам, малообеспеченным и многодетным семьям, одиноким пенсионерам. Помощь уже передана более ста тысячам человек. На днях очередную помощь - продукты питания получили жительницы Днепропетровска - инвалид 1 группы Попович Мария Анатольевна и ветеран Великой Отечественной войны Шейхов Татьяна Алексеевна.

У Марии Анатольевны парализованы ноги 25 лет, она нуждается в постоянной поддержке и заботе. Из близких людей у Марии Анатольевны остался только сын, в прошлом году ушел из жизни ее супруг. На свой юбилей - 65-летие она пригласила представителей фонда «Украинская перспектива».

«Искренне благодарю Фонд «Украинская перспектива» и Александра Вилкула лично за медикаменты и продукты питания, которые мне передают на протяжении двух лет и за тот кусочек счастья, который подарили на день рождения. В подарок на свой юбилей я получила прекрасное постельное белье и мои самые любимые цветы - гладиолусы. Счастье знать и чувствовать, что такое забота и внимание», - рассказывает Мария Анатольевна.

Семья ветерана Шейхов Татьяны, которая отметила 90-летие со дня рождения, также получает помощь от фонда не первый раз. По просьбе семьи ранее передавались продукты питания.

«Мы с мужем живем вместе душа в душу, и я благодарна Богу, что вместе с ним мы преодолеваем этот длительный жизненный путь. Мой супруг перенес инсульт, поддержки у нас никакой нет, детей тоже нет. Огромная благодарность Фонду Александра Вилкула «Украинская перспектива» за поддержку и заботу о нашей семье» - говорит Татьяна Алексеевна.

Исполнительный директор Фонда «Украинская перспектива» Оксана Живага отметила, что фонд продолжит поддерживать семьи, которые нуждаются в помощи в столь сложное время. «За чертой бедности оказалось очень много людей. И несмотря на все трудности, которые переживает наша страна, мы продолжим свою работу во имя мира и единства нашей Украины», - сказала она.

Справочно:

Фонд «Украинская перспектива» еще в 2014 году стал первым фондом, который начал оказывать системную помощь мирным людям, пострадавшим от войны - переселенцам и раненым.

За два года помощь получили более 100 тысяч человек в 45 городах Украины - в Днепропетровске, Никополе, Кривом Роге, Павлограде, Марганце и других городах Днепропетровской области, а также жители и переселенцы в городах Донецкой и Луганской областей, контролируемых Украиной.

Кроме того, десятки больниц и военных госпиталей были обеспечены медикаментами, мединструментами и оборудованием - это более 56 тонн переданной помощи. В Днепропетровске системную помощь получают, в частности, военный госпиталь и горбольница №2.

Также Фонд системно помогает, в том числе, продуктами питания и медикаментами, ветеранам Великой Отечественной войны, пенсионерам, многодетным семьям и многим другим, кто оказался в беде. Так, в канун Дня Победы, 9 Мая, Фонд передал ветеранам, участникам боевых действий и детям войны сертификаты на приобретение медикаментов.

Счастье - чувствовать заботу и внимание. Спасибо Фонду Вилкула за постоянную помощь, - инвалид 1 группы Мария Попович

Счастье - чувствовать заботу и внимание. Спасибо Фонду Вилкула за постоянную помощь, - инвалид 1 группы Мария Попович


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх