Новости и события » Политика » Счастье - чувствовать заботу и внимание. Спасибо Фонду Вилкула за постоянную помощь, - инвалид 1 группы Мария Попович

Счастье - чувствовать заботу и внимание. Спасибо Фонду Вилкула за постоянную помощь, - инвалид 1 группы Мария Попович

Счастье - чувствовать заботу и внимание. Спасибо Фонду Вилкула за постоянную помощь, - инвалид 1 группы Мария Попович

Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» на протяжении двух лет оказывает системную поддержку людям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах - мирным людям, пострадавшим от войны - переселенцам, раненым, а также инвалидам, малообеспеченным и многодетным семьям, одиноким пенсионерам. Помощь уже передана более ста тысячам человек. На днях очередную помощь - продукты питания получили жительницы Днепропетровска - инвалид 1 группы Попович Мария Анатольевна и ветеран Великой Отечественной войны Шейхов Татьяна Алексеевна.

У Марии Анатольевны парализованы ноги 25 лет, она нуждается в постоянной поддержке и заботе. Из близких людей у Марии Анатольевны остался только сын, в прошлом году ушел из жизни ее супруг. На свой юбилей - 65-летие она пригласила представителей фонда «Украинская перспектива».

«Искренне благодарю Фонд «Украинская перспектива» и Александра Вилкула лично за медикаменты и продукты питания, которые мне передают на протяжении двух лет и за тот кусочек счастья, который подарили на день рождения. В подарок на свой юбилей я получила прекрасное постельное белье и мои самые любимые цветы - гладиолусы. Счастье знать и чувствовать, что такое забота и внимание», - рассказывает Мария Анатольевна.

Семья ветерана Шейхов Татьяны, которая отметила 90-летие со дня рождения, также получает помощь от фонда не первый раз. По просьбе семьи ранее передавались продукты питания.

«Мы с мужем живем вместе душа в душу, и я благодарна Богу, что вместе с ним мы преодолеваем этот длительный жизненный путь. Мой супруг перенес инсульт, поддержки у нас никакой нет, детей тоже нет. Огромная благодарность Фонду Александра Вилкула «Украинская перспектива» за поддержку и заботу о нашей семье» - говорит Татьяна Алексеевна.

Исполнительный директор Фонда «Украинская перспектива» Оксана Живага отметила, что фонд продолжит поддерживать семьи, которые нуждаются в помощи в столь сложное время. «За чертой бедности оказалось очень много людей. И несмотря на все трудности, которые переживает наша страна, мы продолжим свою работу во имя мира и единства нашей Украины», - сказала она.

Справочно:

Фонд «Украинская перспектива» еще в 2014 году стал первым фондом, который начал оказывать системную помощь мирным людям, пострадавшим от войны - переселенцам и раненым.

За два года помощь получили более 100 тысяч человек в 45 городах Украины - в Днепропетровске, Никополе, Кривом Роге, Павлограде, Марганце и других городах Днепропетровской области, а также жители и переселенцы в городах Донецкой и Луганской областей, контролируемых Украиной.

Кроме того, десятки больниц и военных госпиталей были обеспечены медикаментами, мединструментами и оборудованием - это более 56 тонн переданной помощи. В Днепропетровске системную помощь получают, в частности, военный госпиталь и горбольница №2.

Также Фонд системно помогает, в том числе, продуктами питания и медикаментами, ветеранам Великой Отечественной войны, пенсионерам, многодетным семьям и многим другим, кто оказался в беде. Так, в канун Дня Победы, 9 Мая, Фонд передал ветеранам, участникам боевых действий и детям войны сертификаты на приобретение медикаментов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Счастье - чувствовать заботу и внимание. Спасибо Фонду Вилкула за постоянную помощь, - инвалид 1 группы Мария Попович

Счастье - чувствовать заботу и внимание. Спасибо Фонду Вилкула за постоянную помощь, - инвалид 1 группы Мария Попович


Неприятный запах изо рта может стать причиной разрыва...

Неприятный запах изо рта может стать причиной разрыва отношений - ученые

Неприятный запах изо рта не способствует длительности романтических отношений между влюбленными. Такие необычные выводы были опубликованы на сайте Reddit. Плохая гигиена полости рта вызывает у здорового партнера реакцию отвращения, нежелание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх