Новости и события » Общество » "У Порошенко началась агония"

"У Порошенко началась агония"

"У Порошенко началась агония"

Помпезные торжества по случаю 25-летия "незалежности" в Киеве - плохая попытка скрыть агонию режима Петра Порошенко, считает экс-спикер парламента ЛНР Алексей Карякин, лидер общественного движения "Патриоты Луганщины".

Какая бронетехника шла по Крещатику? Украина кричит о тотальной декоммунизации, но основное вооружение, которое прошло по Крещатику, было произведено в СССР. Почему они воюют советским оружием? Только с памятниками и могилами могут бороться!

И еще мы обратили внимание, как символично на технике были нарисованы кресты, что в очередной раз доказывает: Украина идет в нацистском фарватере, попирая те ценности, которые сегодня провозглашают Донбасс и Крым.

Порошенко в своей речи заявил о неизбежности поднятии флагов над Донецком, Луганском и Крымом. Мы прекрасно понимаем, что у человека просто началась агония", - отметил Карякин в беседе с корреспондентом "ПолитНавигатора".

По мнению луганского политика, отсутствие иностранных президентов на параде в Киеве - серьезный сигнал для режима Порошенко. Даже единственный заграничный гость - польский лидер Анджей Дуда, был в очередной раз оскорблен речами, славящими ОУН-УПА.

"На этом параде было прекрасно видно, что даже такой почетный гость как президент Польши получил оплеуху от лица своего коллеги Порошенко, - превозношением УПА, которая уничтожала поляков. А остальные главы государств, не приехав на парад, показали, что они уже не считают Порошенко своим коллегой", - уверен Карякин.

Он считает, что тенденция изоляции киевского режима продолжится на саммите G20, где лидеры РФ, Германии и Франции будут обсуждать судьбу Донбасса без участия Украины.

На саммите «Большой 20-ки» будет обсуждаться судьба Украины без участия президента Петра Порошенко. Именно этим фактом можно «поздравить» Украину с ее 25-летием «независимости», когда ее судьба решается без участия. Это - еще одно подтверждение, что все устали от «трудного подростка» - Украины", - резюмировал Карякин.


загрузка...

 

Вверх