Новости и события » Происшествия » Судмедэксперты отказались проводить повторную экспертизу тела погибшего в Кривом Озере

Судмедэксперты отказались проводить повторную экспертизу тела погибшего в Кривом Озере

Повторную экспертизу тела погибшего жителя Кривого Озера Александра Цукермана не будут проводить, сообщил заведующий Уманского городского бюро медико-судебной экспертизы Виталий Тульчинский, передает УНН-Центр.

«Оснований для проведения повторной судебной экспертизы тела Александра Цекермана мы не видим. Родственники привезли его тело к нам и требуют обследовать. Но есть определенные юридические моменты, которые мы не решаем», - рассказал он.

По его словам, тело погибшего будет лежать у них на хранении, пока родственники его не заберут.

Напомним, в ночь на 24 августа в поселке Кривое Озеро в Николаевской области при невыясненных обстоятельствах скончался местный житель Александр Цукерман. Местные жители считают, что сотрудники полиции забили его до смерти. В полиции говорят, что патрульные вынуждены были применять силу, так как мужчина оказывал сопротивление.

Вечером 25 августа Центральный районный суд Николаева арестовал троих подозреваемых: сержанта полиции Дениса Ляхвацкого, старшего лейтенанта полиции Николая Хоменко и сержанта полиции Александра Причипойду. Последние подтвердили, что в погибшего стрелял их коллега Денис Ляхвацкий.


От ледника в Антарктиде откололся огромный...

От ледника в Антарктиде откололся огромный "Манхэттен"

От ледника Пайн-Айленд в Антарктиде откололся гигантский 3,6 километровый айсберг. Его размеры позволяют проводить параллели со знаменитым нью-йоркским островом Манхэттен. Об этом сообщает Popular Mechanics со ссылкой на видео, созданное на основе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх