Новости и события » Происшествия » Судмедэксперты отказались проводить повторную экспертизу тела погибшего в Кривом Озере

Судмедэксперты отказались проводить повторную экспертизу тела погибшего в Кривом Озере

Повторную экспертизу тела погибшего жителя Кривого Озера Александра Цукермана не будут проводить, сообщил заведующий Уманского городского бюро медико-судебной экспертизы Виталий Тульчинский, передает УНН-Центр.

«Оснований для проведения повторной судебной экспертизы тела Александра Цекермана мы не видим. Родственники привезли его тело к нам и требуют обследовать. Но есть определенные юридические моменты, которые мы не решаем», - рассказал он.

По его словам, тело погибшего будет лежать у них на хранении, пока родственники его не заберут.

Напомним, в ночь на 24 августа в поселке Кривое Озеро в Николаевской области при невыясненных обстоятельствах скончался местный житель Александр Цукерман. Местные жители считают, что сотрудники полиции забили его до смерти. В полиции говорят, что патрульные вынуждены были применять силу, так как мужчина оказывал сопротивление.

Вечером 25 августа Центральный районный суд Николаева арестовал троих подозреваемых: сержанта полиции Дениса Ляхвацкого, старшего лейтенанта полиции Николая Хоменко и сержанта полиции Александра Причипойду. Последние подтвердили, что в погибшего стрелял их коллега Денис Ляхвацкий.


Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль стал одной из стран, производящих автономные подводные аппараты (AUV). Разработанный инженерами из университета Бен-Гуриона в Негеве, HydroCamel II был представлен в этот четверг на NexTech Conference 2017 в городе Бир-Шева. По словам его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх