Новости и события » Общество » В Австралии женщина родила...собственного внука

В Австралии женщина родила...собственного внука

В Австралии женщина родила...собственного внука

Женщина стала суррогатной матерью и выносила ребенка для своей дочери, поскольку та не может иметь детей после облучения в связи с лейкемией.

Дочке Терезы Хохенхаус было четыре года, когда ей диагностировали лейкемию. В девять лет она перенесла облучение всего тела, пишет The Daily Mail.

Тем не менее, Элис забеременела в 23 года, но через 15 недель потеряла ребенка, так как осложнения после болезни не позволяют ей выносить плод. Тогда ее мать Тереза Хохенхаус предложила себя в качестве суррогатной матери.

"Я думала, что слишком стара для суррогатного материнства, да и Элис сразу не захотела, чтобы я это делала. Но я уже чуть не потеряла ее дважды. Сделать ее счастливой и видеть улыбку - это стоит всех усилий", - рассказала 46-летняя Тереза.

У самой женщины пятеро детей, но ребенка, которая она вынашивала для дочери, воспринимала сразу же, как внука.

"Я должна сказать, что это был лучший опыт в моей жизни. Я очень переживала, как вынашивать и рожать его. И после всего, врачи положили мне младенца на живот, а Элис перерезала ему пуповину", - рассказывает Тереза.

Суррогатная мать хочет предложить своей дочери родить для нее второго ребенка.

"Я думаю, что у новорожденного Паркера должно быть братик или сестричка. Я сделаю все возможное, чтобы видеть своих детей счастливыми. Элис заслуживает этого", - поделилась она, сообщает РБК-Украина.


В США подозревают, что Кремль устраивает фейковые протесты...

В США подозревают, что Кремль устраивает фейковые протесты против сланцевого газа

В Палате представителей Конгресса США хотят расследовать, финансирует ли Россия "зеленые" кампании против технологии гидроразрыва для добычи сланцевого газа. Об этом сообщает издание Politico. Издание пишет, Кремль уже годами обвиняют в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх