Новости и события » Политика » Сенкевич разрешил разместить в Николаеве только 100 «позвонишек»

Сенкевич разрешил разместить в Николаеве только 100 «позвонишек»

Сенкевич разрешил разместить в Николаеве только 100 «позвонишек»

Городской голова Александр Сенкевич в качестве временной меры разрешил разместить только 100 "позвонишек" на весь город.

Об этом он рассказал сегодня, 26 августа, во время аппаратного совещания в мэрии, сообщили в пресс-службе мэрии.

- Эти "позвонишки" могут быть расположены только на остановках, где именно, будут определять главы районов. Продолжайте демонтаж незаконных киосков, а не только "позвонишек". В рамках борьбы с чумой убирайте киоски, торгующие колбасой, - обратился Александр Сенкевич к главам администраций районов.

Кроме того, в ближайшее время состоится заседание рабочей группы, которая занимается подготовкой временной схемы размещения "позвонишек".

Ранее также сообщалось о том, что городская власть Николаева демонтирует все временные переносные сооружения, рекламные конструкции, которые были установлены с нарушением законодательства. Временный "иммунитет" получат будки, которые продолжают работать.


Поддержка национального производителя, или Как в Одессе...

Поддержка национального производителя, или Как в Одессе уничтожают процветающее предприятие

Пока украинские политики и чиновники со всех экранов рассказывают о том, как важно поддерживать национального производителя и помогать ему, чтобы развивать экономику нашей страны, в реальности все делается с точностью да наоборот. Вместо помощи и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх