Новости и события » Экономика » В новых ЖК компании INGRAD стартовали продажи квартир

В новых ЖК компании INGRAD стартовали продажи квартир

В новых ЖК компании INGRAD стартовали продажи квартир

Совсем недавно инвестиционно-девелоперская компания INGRAD открыла продажи квартир сразу в двух современных жилых комплексах: ЖК «Петра Алексеева» и «Вавилова».

Строительные площадки объектов разместились в престижных районах Москвы. Проекты обладают стильной архитектурой, развитой инфраструктурой, удобным расположением и настоящим домашним уютом.

ЖК «Петра Алексеева» отличается своим удивительным местоположением: из окон будущих домов будет видна река Сетунь, а вблизи комплекса находится 8 цветущих скверов и парковая зона. Вместе с близостью к природе будущие жильцы получают и транспортную доступность, потому что объект располагается в 15 минутах от метро «Кунцевская», а в 2019 году автомобилисты смогут добираться до центра по главным магистралям, объединенным с Северо-Западной хордой. Дома комплекса строятся с применением экологических материалов и передовых энергосберегающих технологий.

Второй проект не менее привлекателен для тех, кто мечтает о комфортном и современном доме. Квартиры в ЖК «Вавилова» спроектированы на уровне бизнес-класса и обладают особым комфортом. Закрытая территория дома в Ломоносовском районе Москвы дает возможность приватной жизни внутри активной и развитой инфраструктуры. Внешний вид будущей постройки заслуживает высокой оценки: плавные линии и шоколадно-молочные цвета приковывают взгляд. Дом планируется оснастить высококлассными системами аварийного электроснабжения, противопожарной безопасности и скоростными бесшумными лифтами.

Квартиры в этих ЖК и других проектах INGRAD предлагается приобрести по выгодным условиям ипотеки. Партнерами компании являются крупнейшие банки России, в том числе Сбербанк, Банк Москвы, ВТБ24 и др., поэтому INGRAD имеет возможность предоставить самые гибкие условия покупки недвижимости.

Помимо выгодных условий покупки, компания периодически проводит различные разовые акции: в августе, например, проходит акция в ЖК «Вавилова», где первым 7 покупателям дается скидка на покупку любой квартиры в размере 7%.

Компания INGRAD вступила на девелоперский рынок в 2011 году и на сегодняшний день крепко занимает позицию надежного застройщика в Москве. За 5 лет сдано 28 объектов недвижимости, в том числе и по социальным государственным программам. На данный момент INGRAD реализует 4 проекта, в их числе ЖК «Петра Алексеева» и «Вавилова», которые только начали отстраиваться. Другие два объекта-микрорайона «Новое Пушкино» и «Новое Медведково» активно возводятся этаж за этажом, а корпуса сдаются раньше намеченных сроков. Проект «Новое Пушкино» ранее стал лауреатом авторитетной премии «Рекорды рынка недвижимости».

Следить за строительством домов будущие жильцы могут сидя за компьютером. У каждого проекта есть свой отдельный сайт, где застройщик постоянно размещает новости об объемах завершенного строительства, плановых сроках и полезную информацию для покупателей. Также увидеть, как проходят работы на объекте, можно в онлайн-режиме по веб-камерам.

INGRAD нельзя назвать рядовой коммерческой компанией, она является сильным участником рынка с активной позицией. Ее цель - воплощать «формулу комфорта» в своих проектах, чтобы каждый мог позволить себе лучшие условия жизни. Застройщик громко заявляет о своей позиции с помощью динамичной рекламной компании.

Вдохновляющие ролики на Youtube, реклама на билбордах и активное участие в жизни социальных сетей делают имя INGRAD узнаваемым и внушающим доверие. Компания не стоит на месте: на подходе новый проект и новые задачи. INGRAD всегда открыта к сотрудничеству и находится в поисках надежных партнеров, инвесторов и сотрудников для плодотворного достижения общих целей.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх