Новости и события » Общество » Экс-глава ВР Крыма: Бальбек, Поклонская, Аксенов уйдут после выборов в Госдуму в «почетную ссылку»

Экс-глава ВР Крыма: Бальбек, Поклонская, Аксенов уйдут после выборов в Госдуму в «почетную ссылку»

Экс-глава ВР Крыма: Бальбек, Поклонская, Аксенов уйдут после выборов в Госдуму в «почетную ссылку»

Леонид Грач заявил, что за время оккупации полуострова были «угроблены управленческие кадры».

Бывший депутат Верховной Рады от Компартии и экс-председатель Верховной Рады Крыма Леонид Грач, который сейчас живет на оккупированном полуострове в интервью ИА "Главком" прогнозирует большие кадровые передвижения в аннексированном Крыму.

"Для оккупированного Крыма эти выборы будут иметь и другие последствия − ожидается, что после них руководящие посты оставят "глава республики" Сергей Аксенов, "первый вице-премьер правительства" Михаил Шеремет, "вице-премьер правительства Крыма" Руслан Бальбек и легендарная "прокурорша" Наталья Поклонская. Они занимают первые места в списке "единороссов", поэтому ходят слухи, что Госдума может стать для них "почетной ссылкой", а их места в конце концов займут проверенные кадры, которых пришлет Москва", − прогнозирует Грач.

Экс-глава ВР Крыма рассказал, что в Кремле не доверяют крымским кадрам.

"Аксенова называли Че Геварой, а он оказался проходимцем. И таких же проходимцев они назначали вместе с Константиновым. Это привело к тому, что представители нашей крымской мафии сидят на управленческих должностях руководителей городских и районных подразделений. И потенциальные кадры сами боятся идти в эту мясорубку. Сейчас еще предстоит серьезная зачистка в системе крымских МВД, прокуратуры, Следственного комитета, и привозные кадры будут действовать по принципу "новая метла по-своему метет". Этот процесс замены кадров будет сопровождаться перераспределением награбленного − земли, недвижимости".

Напомним, выборы в Госдуму РФ назначены на 18 сентября 2016 года.


На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная...

На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная собака

Бродячие собаки продолжают нападать на херсонцев. Дирекция Студгородка сообщила, что возле общежитий №3 и №4 разгуливают бездомные собаки. И уже были случаи, когда собаки пугали или нападали на студентов и жителей. Так, недавно собака напала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх