Новости и события » Общество » Экс-глава ВР Крыма: Бальбек, Поклонская, Аксенов уйдут после выборов в Госдуму в «почетную ссылку»

Экс-глава ВР Крыма: Бальбек, Поклонская, Аксенов уйдут после выборов в Госдуму в «почетную ссылку»

Экс-глава ВР Крыма: Бальбек, Поклонская, Аксенов уйдут после выборов в Госдуму в «почетную ссылку»

Леонид Грач заявил, что за время оккупации полуострова были «угроблены управленческие кадры».

Бывший депутат Верховной Рады от Компартии и экс-председатель Верховной Рады Крыма Леонид Грач, который сейчас живет на оккупированном полуострове в интервью ИА "Главком" прогнозирует большие кадровые передвижения в аннексированном Крыму.

"Для оккупированного Крыма эти выборы будут иметь и другие последствия − ожидается, что после них руководящие посты оставят "глава республики" Сергей Аксенов, "первый вице-премьер правительства" Михаил Шеремет, "вице-премьер правительства Крыма" Руслан Бальбек и легендарная "прокурорша" Наталья Поклонская. Они занимают первые места в списке "единороссов", поэтому ходят слухи, что Госдума может стать для них "почетной ссылкой", а их места в конце концов займут проверенные кадры, которых пришлет Москва", − прогнозирует Грач.

Экс-глава ВР Крыма рассказал, что в Кремле не доверяют крымским кадрам.

"Аксенова называли Че Геварой, а он оказался проходимцем. И таких же проходимцев они назначали вместе с Константиновым. Это привело к тому, что представители нашей крымской мафии сидят на управленческих должностях руководителей городских и районных подразделений. И потенциальные кадры сами боятся идти в эту мясорубку. Сейчас еще предстоит серьезная зачистка в системе крымских МВД, прокуратуры, Следственного комитета, и привозные кадры будут действовать по принципу "новая метла по-своему метет". Этот процесс замены кадров будет сопровождаться перераспределением награбленного − земли, недвижимости".

Напомним, выборы в Госдуму РФ назначены на 18 сентября 2016 года.


"Помянул на 9-й день": Захарченко протрезвел и...

"Помянул на 9-й день": Захарченко протрезвел и рассказал о похоронах "Малороссии"

Главарь террористов так называемой "ДНР" Александр Захарченко 18 июля заявил о создании нового "государства" под названием "Малороссия". На 9-й день после громкого заявления боевик одумался и пошел на попятную. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх